Topic

The Vaseline Healing Project Hadir Kembali
20 May 2019 - 12:30 PM

Vaseline kembali lagi untuk menyelenggarakan The Vaseline Healing Project yang ketiga kalinya. Kali ini, diadakan di Rusunawa Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara. Dalam acara ini masyarakat diberika ... more

4 Manfaat Minum Susu di Bulan Puasa
08 May 2019 - 10:00 AM

Di bulan puasa ini, biasanya kita bingung untuk memilih makanan dan minuman yang harus dikonsumsi agar tubuh bisa tetap sehat dan bugar. Selain buah dan sayur, minum susu bisa jadi pilihan menu sehat ... more

4 Fakta Penggunaan Menstrual Cup
23 Apr 2019 - 03:00 PM

Mungkin sebagian dari kamu sudah tahu apa itu menstrual cup. Untuk kamu yang belum tahu, menstrual cup adalah alternatif untuk mengganti pembalut yang biasa kamu gunakan. Menstrual cup sendiri terbuat ... more

Greenfields Hadirkan Yoghurt Drink
17 Apr 2019 - 12:00 AM

Mungkin kamu sudah nggak asing lagi dengan susu Greenfields. Nah, ada yang berbeda, nih! Greenfields baru saja mengeluarkan produk terbarunya yang merupakan Greenfields Yoghurt Drink pada 19 Maret 201 ... more

Sering Merasa Sakit Maag? Kenali Lebih Jauh Soal Gangguan Pencernaan Ini
03 Apr 2019 - 03:30 PM

Girls, pernah nggak sih, kalian ‘googling’ soal penyakit maag? Biasanya banyak banget nih, artikel yang agak mengerikan soal penyakit maag. Salah satu yang paling sering dibahas adalah pen ... more

Re.juve Hadirkan Cold-Pressed Coffee untuk Gaya Hidup Sehat
02 Apr 2019 - 11:00 AM

Kopi kini telah menjadi bagian dari gaya hidup kebanyakan masyarakat di Indonesia. Sadar akan hal itu, Re.juve pada Senin, 18 Maret 2019, mengumumkan produk barunya yang merupakan pertama dan satu-sat ... more

3 Cara Simple yang Bisa Kamu Lakukan untuk Me-Time
12 Mar 2019 - 02:00 PM

Sibuk dengan segudang aktivitas di sekolah atau kampus memang bisa bikin mood jadi turun, nih! Untuk mengembalikan semangatmu, coba deh, lakukan beberapa cara me-time. Tapi, kalau menurutmu membaca bu ... more

6 Cara Sederhana Atasi Bau Kaki
11 Mar 2019 - 12:00 AM

Meski jarang menjadi pusat perhatian, tapi kesehatan kaki wajib dijaga nih, girls! Nggak mau, kan saat kamu membuka alas kakimu, tiba-tiba ada bau tidak sedap yang menyegat? Nah, supaya kakimu nggak b ... more

PUMA ajak Rayakan Valentine dengan Berolahraga di Galentine Workout Session
26 Feb 2019 - 12:00 AM

Hari Valentine yang diperingati setiap 14 Februari selalu bisa dirayakan dengan berbagai cara yang unik. Nggak harus selalu dengan pacar, Valentine bisa juga dirayakan dengan sahabat terdekat kalian, ... more

Sudah Diet Tapi Berat Badan Tidak Turun? Ini 5 Alasannya!
10 Feb 2019 - 09:00 AM

Memiliki tubuh ideal adalah dambaan semua cewek. Semua jenis diet dilakukan untuk mewujudkan bentuk tubuh yang diimpikan. Mengubah pola makan, rutin berolahraga, perbanyak minum air mineral sudah kamu ... more

polling

Sudah Diet Tapi Berat Badan Tidak Turun? Ini 5 Alasannya!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.