Topic

3 Cara Simple yang Bisa Kamu Lakukan untuk Me-Time
12 Mar 2019 - 02:00 PM

Sibuk dengan segudang aktivitas di sekolah atau kampus memang bisa bikin mood jadi turun, nih! Untuk mengembalikan semangatmu, coba deh, lakukan beberapa cara me-time. Tapi, kalau menurutmu membaca bu ... more

6 Cara Sederhana Atasi Bau Kaki
11 Mar 2019 - 12:00 AM

Meski jarang menjadi pusat perhatian, tapi kesehatan kaki wajib dijaga nih, girls! Nggak mau, kan saat kamu membuka alas kakimu, tiba-tiba ada bau tidak sedap yang menyegat? Nah, supaya kakimu nggak b ... more

PUMA ajak Rayakan Valentine dengan Berolahraga di Galentine Workout Session
26 Feb 2019 - 12:00 AM

Hari Valentine yang diperingati setiap 14 Februari selalu bisa dirayakan dengan berbagai cara yang unik. Nggak harus selalu dengan pacar, Valentine bisa juga dirayakan dengan sahabat terdekat kalian, ... more

Sudah Diet Tapi Berat Badan Tidak Turun? Ini 5 Alasannya!
10 Feb 2019 - 09:00 AM

Memiliki tubuh ideal adalah dambaan semua cewek. Semua jenis diet dilakukan untuk mewujudkan bentuk tubuh yang diimpikan. Mengubah pola makan, rutin berolahraga, perbanyak minum air mineral sudah kamu ... more

3 Gejala Demam Berdarah yang Wajib Kamu Waspadai
05 Feb 2019 - 09:00 AM

Akhir-akhir ini, Demam Berdarah Dengue (DBD) jadi penyakit yang banyak menyerang. Supaya kamu cepat bisa menanganinya saat terserang penyakit ini, kenali dulu gejalanya di sini, yuk!     ... more

Kenali Perbedaan Stres dan Depresi
04 Feb 2019 - 10:00 AM

Pernah mengalami jenuh dengan apapun di hidupmu? Bisa saja kamu mengalami stres ataupun depresi. Namun, banyak orang yang salah mengira dan tidak tahu perbedaan antara stres dan depresi. Agar kamu tah ... more

Sarapan Ternyata Baik untuk Jantung dan Menurunkan Nafsu Makan, Lho!
04 Feb 2019 - 08:00 AM

Kalau membicarakan pentingnya sarapan alias makan pagi, pasti kita semua tahu bahwa waktu makan yang satu ini penting banget, terlebih buat kita yang punya banyak aktivitas sejak pagi hari. Apalagi, s ... more

Menurut Ahli Gizi, Ini Waktu yang Tepat buat Ngemil
01 Feb 2019 - 02:00 PM

Makanan merupakan sumber energi untuk menunjang keseharian kita. Dalam menjalani aktivitas yang padat, sering kali kita memiliki dorongan untuk ngemil. Sebenarnya, berapa kali ya, waktu ngemil yang te ... more

5 Makanan dan Minuman yang Tidak Boleh Dikonsumsi Saat Perut Kosong
12 Dec 2018 - 07:00 AM

Kamu sudah menahan lapar setelah berjam-jam, kemudian membayangkan lezatnya ayam geprek dan segarnya es jeruk? Eits, ternyata tidak semua makanan boleh disantap saat perut kosong, lho! Sebab, ada bebe ... more

Daerah Intim Makin Nyaman dengan 4 Produk Baru Dr. SW Holistic Intimate Care
07 Dec 2018 - 12:00 PM

Nggak  hanya merawat kecantikan wajah, kebersihan organ intim juga menjadi salah satu hal wajib diperhatikan sejak muda, lho! Buat kamu yang kesulitan mencari produk untuk daerah kewanitaan. Seka ... more

polling

Daerah Intim Makin Nyaman dengan 4 Produk Baru Dr. SW Holistic Intimate Care

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.