Topic

Jadi Berbagai Karakter di Film, Ini Tampilan Cute dan Sexy Ariana Grande di Video Klip Thank U, Next
07 Dec 2018 - 11:50 AM

Pastinya kamu sudah lihat dong, music video (MV) terbaru dari Ariana Grande? Di MV ini Ariana menampilkan sisi cute dan sexy-nya yang terinspirasi dari beberapa karakter film, lho! Yuk, diintip! &nbs ... more

Pose Ala Baby Giraffe Bikin Kaki Terlihat Jenjang
10 Aug 2018 - 03:15 PM

Bingung mau hasil foto bagus dengan pose ala model? Coba pose yang satu ini, pose ala Baby Giraffe berdiri bisa membantu hasil foto kamu lebih epik seperti model profesional.   Mungkin sebagian ... more

Keren, Ini Shape Terbaru untuk Trend Kacamata
05 Jul 2018 - 03:30 PM

Trend kacamata persegi yang bernuansa retro untuk summer kali ini siap menjadi saingan kacamata cat eye sebagai trend kacamata terbaru. What do you think?   Sepertinya, trend retro akan menonjo ... more

Playful Gang, Lima Maskot Lucu dan Menggemaskan Terbaru dari Coach
12 Dec 2017 - 11:11 AM

Kecil, imut dan mengemaskan. Ayo, kenalan dengan mereka dari Playful Gang, maskot terbaru dari Coach!   Dalam rangka menyambut pergantian tahun, Coach kembali meluncurkan koleksi terbarunya den ... more

MAC Umumkan Kolaborasi dengan PUMA
07 Nov 2017 - 02:04 PM

Salah satu beauty brand global, MAC, mengumumkan info yang menakjubkan. Penasaran? Yuk, baca penjelasannya lebih lanjut!   Setelah sukses menjalin kerjasama dengan beberapa bintang terkenal, s ... more

Keren! Bomber Jacket GUCCI Ini Bisa Dipakai Bolak-balik
05 Nov 2017 - 05:48 PM

Setelah sebelumnya sukses merilis koleksi bertemakan 70-an, GUCCI kembali merilis produk terbarunya, yaitu reversible bomber jacket alias bomber jacket yang bisa dipakai bolak-balik.   Bomber j ... more

Yuk, Coba Tren Fashion Sepatu Beda Warna Ini
24 Jul 2017 - 02:10 PM

Sepatu menjadi fashion item yang wajib kita miliki. Buat pencinta sepatu, pasti punya beberapa model dan jenis sepatu yang cukup variatif. Dan ternyata, ada sebuah tren sepatu yang baru, nih. Bisa dic ... more

3 Alas Kaki yang Wajib Dipakai saat Liburan
07 Jun 2017 - 03:50 PM

Sebentar lagi, kita akan memasuki libur panjang. Sebelum berangkat liburan, ada hal-hal yang harus dipersiapkan, nih! Selain fisik dan juga pakaian, kita juga wajib memakai alas kaki yang tepat sesuai ... more

Tips Merawat Tas Kulit
19 Apr 2017 - 10:00 AM

Bahan kulit merupakan salah satu material yang sering dipakai dalam pembuatan tas. Walaupun harganya yang nggak murah, tas kulit tetap menjadi favorit, karena cocok untuk dipakai ke mana saja, terutam ... more

polling

Tips Merawat Tas Kulit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!