Topic

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!
21 Aug 2019 - 04:00 PM

Nggak ada yang lebih ikonik untuk para perempuan di seluruh dunia selain Barbie. Boneka yang dalam perkembangannya semakin eksklusif banget ini akhirnya berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama, Pu ... more

Super Gemas, Beauty Brand Ini Rilis Koleksi Produk Bertema Snow White
16 Aug 2018 - 04:15 PM

Ingin cantik ala putri Disney? Kayaknya kamu harus nyobain makeup bertemakan Snow White yang baru dirilis oleh perusahaan kosmetik INTEGRATE, deh. Penasaran dengan produk-produk mereka? Baca di sini, ... more

Super Cute, Moschino Kolaborasi dengan Sephora
21 Jul 2017 - 05:00 PM

Brand fashion asal Italia, Moschino kini merambah dunia kosmetik dan untuk pertama kalinya berkolaborasi dengan Sephora. Pasti banyak produk yang lucu, nih!  Moschino bekerjasama dengan S ... more

Eyebrow Wigs Jadi Tren Alis Terbaru
23 May 2017 - 06:15 PM

Alis jadi salah satu bagian wajah yang mendapat perhatian lebih. Dengan make up alis yang sempurna, maka wajah seseorang pun akan langsung tampak berbeda seketika. Masalahnya sekarang adalah bikin ali ... more

Tips Mengatasi Makeup yang Mengering
01 Apr 2017 - 09:00 AM

Makeup yang berbentuk cream, liquid dan gel paling rawan mengalami kekeringan. Padahal isinya masih banyak, tapi karena kering kita jadi susah mengaplikasikannya. Kita bisa lho, mengatasinya dengan ca ... more

polling

Tips Mengatasi Makeup yang Mengering

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!