Topic

4 Dampak Negatif Smartphone untuk Kulitmu
13 Feb 2020 - 08:00 PM

Sebagai generasi Z, pasti susah banget untuk lepas dari yang namanya smartphone. Aplikasi dan fitur-fiturnya memang menggoda dan seakan susah banget untuk dihindari. Tapi, kamu tahu nggak? Ternyata sm ... more

Hindari 5 Jenis Makanan Ini Saat Sarapan
13 Feb 2020 - 06:00 PM

Selain memiliki peran untuk memberikan energi di pagi hari, sarapan juga menjaga tubuh agar tetap semangat saat beraktivitas, lho. Tapi, seringkali banyak yang salah saat memilih menu makanan untuk sa ... more

Yuk, Coba Lakukan 5 Hal ini Sebagai Morning Routine-mu!
09 Feb 2020 - 06:00 PM

Tahu nggak sih, kalau hal pertama yang kita lakukan di pagi hari memiliki pengaruh yang cukup besar pada kesehatan mental? Tentu saja ketika mentalmu sehat, maka kamu akan jarang sekali mengalami yang ... more

Apakah Penggunaan Masker Dapat Mencegah Tertular Virus Korona?
07 Feb 2020 - 11:30 AM

Virus korona nyatanya masih hangat diperbincangkan di tengah-tengah masyarakat dunia, nggak ketinggalan Indonesia. Banyak upaya yang dilakukan masyarakat agar tidak tertular virus ini, salah satunya d ... more

8 Cara Menurunkan Risiko Terserang Kanker
04 Feb 2020 - 02:00 PM

Kanker memang menjadi salah satu penyakit yang paling ditakuti dan sayangnya banyak pula yang bisa mengidap penyakit satu ini, girls. Sedihnya lagi, kanker bisa diidap oleh segala usia. Nah, supaya me ... more

Kenali 4 Jenis Masker Pelindung Beserta Manfaatnya
02 Feb 2020 - 09:00 AM

Melihat keadaan udara saat ini semakin buruk, masker pelindung pun menjadi incaran banyak orang. Dari mulai mencegah asap dan polusi, hingga penyebaran virus yang nggak diinginkan. Namun, sebelum kamu ... more

Kehujanan? Lakukan 3 Hal Ini untuk Cegah Sakit
26 Jan 2020 - 05:00 PM

Musim hujan memang nggak bisa dihindari. Di tengah kesibukan, nggak jarang, kita mesti menerjang hujan sekalipun sedang deras-derasnya. Alhasil, kita jadi lebih rentan akan penyakit. Biar nggak mudah ... more

Berpotensi Menyebar, Ini 4 Cara yang Bisa Kamu Lakukan Agar Terhindar Dari Virus Korona
26 Jan 2020 - 11:00 AM

Masih diteliti penyebab spesifiknya, virus korona atau Virus Wuhan masih mengintai masyarakat dunia. Laporan yang dikeluarkan pada 24 Januari 2020 oleh Komisi Kesehatan Nasional Tiongkok bahkan menyeb ... more

4 Cara Menjaga Tubuh Tetap Fit di Tengah Cuaca Ekstrem
07 Jan 2020 - 05:00 PM

Awal tahun ini, kita sudah memasuki musim penghujan dengan intensitas tinggi. Nah, saatnya kamu harus menjaga stamina dan kesehatan badan agar senantiasa fit menghadapi cuaca esktrem ini. Mau tahu tip ... more

Selain Makanan, 4 Hal Ini Juga Memengaruhi Kesehatan Pencernaan, Lho!
05 Jan 2020 - 12:00 PM

Bicara soal kesehatan pencernaan, ternyata makanan bukanlah satu-satunya aspek yang berperan penting, lho! Faktanya, kebersihan dari beberapa bagian tubuh manusia dan kebiasaan yang kita jalani sehari ... more

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!