Topic

Dried Flower Hair Colour : Warna Rambut Untuk Si Feminine-Romantic
05 Oct 2017 - 01:11 PM

This evocative dried flower hair colour from Japan dijamin akan sesuai banget untuk para cewek feminine!   Siapa bilang cewek feminine nggak bisa ubah warna rambut? Justru dengan mengubah warna ... more

Octopus Bun, Messy Bun Dengan Versi Baru
30 May 2017 - 03:44 PM

Dunia beauty memang nggak pernah kehabisan tren, deh! Nggak hanya soal makeup, tren hairstyle yang baru juga mulai menjamur, nih! Salah satunya adalah octopus bun.   Setelah beberapa saat lalu ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!