Topic

Hermes Segera Luncurkan Produk Lipstick Perdana!
28 Jan 2020 - 12:00 PM

Are you ready for the first beauty product from Hermes? Karena GADIS juga sudah nggak sabar dan penasaran seperti apa jika brand yang terkenal akan rancangan tasnya ini mengeluarkan produk lipstik. We ... more

ColourPop Rilis Produk Edisi Lunar New Year
24 Jan 2020 - 12:00 PM

Pada awal tahun ini, banyak banget beauty brand yang meluncurkan produk baru. Karena momentum Chinese New Year juga bertepatan di akhir bulan Januari ini, para beauty brand tersebut mengambil kesempat ... more

5 Casual Nails untuk Imlek
23 Jan 2020 - 07:00 AM

Tampil di hari penting sangatlah disarankan, girls. Apalagi saat Imlek karena penampilan kamu akan menjadi penilaian oleh anggota keluarga yang sudah jarang kamu jumpai. Nggak hanya pakaian dan wajah, ... more

Lunar New Year Makeup Set Edition dari Fenty Beauty
22 Jan 2020 - 07:00 AM

Bertepatan dengan Lunar New Year 2020 yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2020, Fenty Beauty merilis Lunar New Year Makeup Set Edition, girls. Seperti apa makeup kit dari Fenty Beauty kali ini? Kita ce ... more

Must Try: 5 Shade of Bold Lipstick yang Hits di 2020
13 Jan 2020 - 08:20 PM

Di tahun yang baru, kamu juga harus berani coba hal baru, girls! Simple saja, seperti mencoba 5 Shades of Bold Lipstick yang tren di tahun 2020 ini. Kira-kira, warna bold apa saja yang bakal jadi hits ... more

Hairstyle to Try: Yeji “ITZY”’s Braid Pigtails
13 Jan 2020 - 07:00 PM

Lets re-create tampilan rambut ala Yeji “ITZY” yang pastinya keren banget! Sontek caranya di bawah ini ya, girls!   Sejak debut perdananya di awal tahun 2019, Yeji, yang merupakan s ... more

Get Your Body Glowing dengan Produk SOL Body dari ColourPop
10 Jan 2020 - 10:00 AM

Nggak hanya wajah kamu yang harus glowing, tubuh kamu juga harus bisa terlihat cerah bersinar, dong! Nah, hal ini bisa kamu dapatkan dengan menggunakan produk dari ColourPop yang satu ini!   Co ... more

Cek Di Sini Pilihan Nail Art Bertema Christmas yang Cute Banget!
23 Dec 2019 - 10:00 AM

Girls, can you feel the Christmas vibes? Yup, hari natal yang sebentar lagi tiba pastinya membuatmu semakin excited, bukan? Selain outfit dan gaya makeup, nail art juga bisa menjadi penyempurna penamp ... more

Yuk, Lihat Edisi Terbatas SK-II Facial Treatment Essence Fantasista Utamaro dan Ketahui Sejarah PITERA Bersama Imma!
04 Dec 2019 - 03:00 PM

Di musim yang meriah ini, brand perawatan kulit yang telah mendunia, SK-II mengajak kita semua membayangkan kembali kisah warisan legendaris PITERA melalui elemen-elemen budaya pop— manga, mixed ... more

Sambut Liburan Akhir Tahun dengan 6 Nail Art Ideas Berikut Ini!
05 Nov 2019 - 09:00 AM

Holiday is coming, girls! Well, tampilan saat liburan tentu akan lebih total jika memiliki kuku-kuku yang cantik. Nail art yang kreatif akan menunjang look kamu di setiap foto, lho! So, berikut bebera ... more

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!