Topic

Upgrade Penampilan Kamu di Tahun Baru dengan Fashion Item Ini!
02 Jan 2020 - 11:00 AM

Happy new year, girls! Di tahun yang baru ini, yuk, upgrade penampilan kamu lebih maksimal menggunakan coat! Tahun 2020  dimulai dengan suasana dingin akibat hujan. Nah, pada cu ... more

Exclusive Local Collection dari Havaianas
30 Dec 2019 - 04:00 PM

Another good news from Havaianas! Berkolaborasi dengan seniman lokal Bali, Havaianas menghadirkan visualisasi dari dua aktivitas favorit para turis ketika menjalani liburan di Bali. Let’s check ... more

Let’s Bring Back The Shoes Over Pants Trend!
30 Dec 2019 - 02:30 PM

Dalam dunia fashion, tren akan selalu datang dan pergi. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa memakai tren lama dalam penampilan kamu saat ini, lho! Salah satunya tren "Shoes over Pants". S ... more

Meriahkan New Year Party Kamu dengan Fashion Item Berbahan Sequin!
28 Dec 2019 - 03:00 PM

Pergantian tahun sebentar lagi! Biasanya akan ada banyak pesta yang digelar untuk menyambut Tahun Baru. Well, untuk memeriahkan pesta, kamu bisa kenakan fashion items ini! Fashion item berbahan seq ... more

'No Dress' Outfit Inspirations for Christmas
24 Dec 2019 - 10:00 AM

Bosan menggunakan dress ketika menyambut hari Natal? Coba, deh, outfit inspirations berikut ini untuk tampil berbeda di hari Natal!    The Classy One Kamu masih bisa tampil klasik ... more

Intip Kolaborasi RIMOWA x BTS dalam Reality Show
16 Dec 2019 - 10:00 AM

Calling for all ARMY! Di bulan Desember ini, ada sedikit kejutan dari brand koper ternama RIMOWA dengan BTS, lho! Pasti kamu excited, kan?!  Seperti yang kalian tahu, BTS sedang melakukan perj ... more

Keren! PUMA, BALMAIN, dan Cara Delevingne Luncurkan Koleksi Bersama!
05 Dec 2019 - 03:00 PM

Rilis kolaborasi perdana, PUMA, BALMAIN dan Cara Delevingne menampilkan koleksi terbaru yang terinspirasi dari dunia boxing, lho!   Pada akhir tahun ini, fashion brand ternama BALMAIN dan PUMA ... more

Pop Up Preview Pertama di Indonesia dari Culture Cartel
27 Nov 2019 - 10:00 AM

Sukses meraup popularitas sebagai event lifestyle paling bergengsi di Singapura, Culture Cartel kini hadir untuk pertama kalinya di Jakarta selama 3 hari dalam acara Uban Sneaker Society 2019! Masih d ... more

5 Pilihan Gaya Mengenakan Sweatpants
26 Nov 2019 - 11:00 AM

Sweatpants dikenal sebagai fashion item yang nyaman dan cocok banget untuk dipakai bermalas-malasan. Tapi, lima inspirasi gaya berikut ini akan mengubah pemikiran kamu, girls!    For ... more

Jakarta Fashion Week 2020 Day-4, Ajang Unjuk Kebolehan Berbagai Sekolah Mode Indonesia
25 Oct 2019 - 10:00 PM

Pada hari ke-4 Jakarta Fashion Week 2020, cukup banyak kejutan yang diberikan oleh seluruh desainer kepada pengunjung. Nggak hanya itu, banyak sekolah desain mode yang turut unjuk kebolehan kemampuan ... more

polling

Jakarta Fashion Week 2020 Day-4, Ajang Unjuk Kebolehan Berbagai Sekolah Mode Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA