Topic

Rayakan Unlimited Shade of Indonesia Bersama PONDS
11 Nov 2019 - 08:00 PM

Dalam rangka merayakan kecantikan yang beragam di Indonesia, POND’S kembali merilis inovasi terbarunya, nih! Yuk, di intip!            &nb ... more

Kenalan dengan ‘A Must Have Cosmetic Brand’ di Inggris, yuk!
30 Oct 2019 - 10:00 AM

Good news! Untuk kamu yang suka tampil unik di setiap riasan, harus banget at least berkenalan dengan brand kosmetik dari Inggris ini. Menyandang predikat ‘a must have cosmetic brand’ di I ... more

Mamonde Rilis Red Energy Recovery Serum bersama Park Shin Hye
21 Oct 2019 - 10:00 AM

Buat kamu para pecinta brand skincare Korea pasti nggak asing dengan Mamonde. Brand ternama Korea Selatan ini baru saja meluncurkan produk terbarunya pada pertengahan Oktober lalu. Yuk, cek di sini! ... more

Warnai Rambutmu Menggunakan The New Matrix Wonder.Color No Ammonia Reaction!
16 Oct 2019 - 11:00 AM

Buat kamu yang masih belum berani untuk mewarnai rambut dengan warna yang vibrant, bisa banget nih cobain produk terbaru dari Matrix Indonesia. Formulasinya dijamin membuat kamu nggak kapok untuk mewa ... more

NARS Store Kini Resmi Hadir di Indonesia!
16 Oct 2019 - 10:00 AM

Siapa penggemar NARS Cosmetic? GADIS punya kabar baik buat kamu, nih! Pasalnya, NARS Cosmetics secara resmi mengumumkan peluncurannya di Indonesia. NARS, sebagai sebuah brand yang telah dikenal ke ... more

Sunsilk Ajak Perempuan Muda Indonesia Gali Potensi Diri dengan Kampanye #TakTerhentikan
11 Oct 2019 - 09:00 AM

Mendukung perempuan Indonesia, Sunsilk melakukan kampanye #TakTerhentikan untuk lebih bersemangat dalam upaya menggapai mimpi dan menggali potensi diri. Kira-kira gimana sih, kampanye dari Sunsilk ini ... more

Fungsi Color Corrector Untuk Makeup Lebih Maksimal!
30 Sep 2019 - 10:00 AM

Mungkin untuk kamu yang pusing dengan kantong mata dan warna kulit yang nggak rata, color corrector adalah jawaban paling mujarab. Tapi, beauty item yang satu ini memang masih jarang digunakan. Co ... more

Cari Tahu Bahan Kandungan Lipstik di Sini!
26 Aug 2019 - 03:00 PM

Lipstik menjadi produk makeup yang paling dekat dengan para perempuan. Kalau dicek, pasti di tas kamu akan ada lebih dari satu beauty product ini! Tapi kalian tahu nggak sih, apa saja bahan utama dari ... more

Produk Ini Bisa Jadi Alternatif Buat Kamu Pencinta Skincare Alami
21 Aug 2019 - 06:00 PM

Salubritas.id merupakan e-commerce baru di Indonesia. Setelah bekerja sama selama hampir satu tahun dengan brand Korea The Plant Base, akhirnya mereka hadir secara resmi di Indonesia. Penasaran? Ba ... more

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!
21 Aug 2019 - 04:00 PM

Nggak ada yang lebih ikonik untuk para perempuan di seluruh dunia selain Barbie. Boneka yang dalam perkembangannya semakin eksklusif banget ini akhirnya berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama, Pu ... more

polling

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!