Topic

innisfree Rilis Puluhan Foundation yang Bisa Dipersonalisasi
05 Sep 2018 - 05:00 PM

innisfree merilis foundation terbaru dengan jumlah yang fantastis, lho! Penasaran dengan produk foundation terbarunya yang berjumlah 60 buah ini? Yuk, intip artikel di bawah ini!   innisfree ad ... more

Rilis Water Bank Terbaru LANEIGE Bawa Lee Sung Kyung Ke Indonesia!
04 Sep 2018 - 05:00 PM

K-drama lovers pastinya tahu dong, sama aktris cantik Lee Sung Kyung? Baru-baru ini dia menyempatkan datang ke Jakarta lho, dalam rangka merilis Water Bank terbaru dari LANEIGE. Yuk, intip produk baru ... more

Liquid Charcoal untuk Wajah Cantik Bersinar dari GLAMGLOW
03 Sep 2018 - 08:00 AM

GLAMGLOW, brand dengan produk perawatan kulit yang memiliki formula ajaib sesuai kebutuhan kulit kini mengeluarkan facial oil terbaru untuk menjadi solusi masalah kulit wajah berminyak.   Pada ... more

Tampil Berani dengan Revlon Electric Shock Collection
01 Sep 2018 - 08:00 AM

Revlon merilis lipstick, lipgloss dan hHighlighter dengan warna-warna terang yang super unik, lho! Yuk, lihat apa saja sih, warna dari koleksi Revlon Electric Shock ini!   Revlon sebenarnya san ... more

Naked Urban Decay Hadirkan Cherry Palette
31 Aug 2018 - 02:00 PM

Who excited for the new one? Pretty pink-hued palette Naked Urban Decay ini akan hadir sebagai keluarga baru Naked.   Sebagai pencinta makeup, tentu saja paling anti dengan yang namanya ketingg ... more

Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!
31 Aug 2018 - 08:00 AM

Bulu mata yang lentik tentunya menjadi idaman kita semua. Yuk, intip gimana sih, caranya agar bulu mata kita terlihat lebih lentik!   Tampil cantik dengan bulu mata yang lentik mungkin selalu ... more

Supreme akan Mengeluarkan Lipstik!
28 Aug 2018 - 01:30 PM

Lipstick! Lipstick! Lipstick! Supreme akan mengeluarkan koleksi lipstick dengan warna bold merah yang super elegan.   Supreme, Americans shop dan clothing brand yang berfokus pada fashion anak ... more

Suzy Menjadi Brand Muse Asia Pacific Terbaru dari LancĂ´me
26 Aug 2018 - 08:00 AM

Lancôme baru saja mengumumkan kalau penyanyi cantik, aktris, dan juga host asal Korea, Suzy menjadi brand muse mereka, lho! Yuk, lihat beritanya di bawah ini!   Suzy merupakan penyanyi, a ... more

Morphe Hadirkan 4 Produk Terbaru untuk Membentuk Alis
24 Aug 2018 - 04:00 PM

Siapa yang masih kesulitan membentuk alis? Jangan khawatir girls, karena kali ini Morphe mengeluarkan empat produk terbaru untuk membantu kamu membentuk alis. So, lets check this out!   Bentuk ... more

KKW Beauty Rilis 9 Shades Powder Contour
21 Aug 2018 - 08:00 AM

KKW Beauty baru saja merilis produk powder contour dengan sembilan warna yang berbeda. Apa saja sih, warna contour yang dirilis oleh KKW ini?   KKW Beauty merupakan makeup brand milik Kim Kard ... more

polling

KKW Beauty Rilis 9 Shades Powder Contour

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!