Topic

5 Inspirasi Warna Eyeshadow Ala Korean Look
01 Sep 2018 - 10:00 AM

Selain eyeliner, eyeshadow juga jadi salah satu makeup item yang bisa digunakan untuk menonjolkan kecantikan matamu, lho! Tapi, kalau kamu pengin tetap tampil fresh dan alami, kamu bisa pilih eyeshado ... more

Tampil Berani dengan Revlon Electric Shock Collection
01 Sep 2018 - 08:00 AM

Revlon merilis lipstick, lipgloss dan hHighlighter dengan warna-warna terang yang super unik, lho! Yuk, lihat apa saja sih, warna dari koleksi Revlon Electric Shock ini!   Revlon sebenarnya san ... more

Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!
31 Aug 2018 - 08:00 AM

Bulu mata yang lentik tentunya menjadi idaman kita semua. Yuk, intip gimana sih, caranya agar bulu mata kita terlihat lebih lentik!   Tampil cantik dengan bulu mata yang lentik mungkin selalu ... more

SASC x Tokopedia x Malvava x Titan Tyra Rilis Produk Terbaru
29 Aug 2018 - 05:00 PM

SASC resmi merilis warna lipstik terbaru nih, dan juga eye product pertama mereka yang berkolaborasi dengan Malvava dan Titan Tyra. Penasaran seperti apa produk terbaru SASC? Intip artikel dibawah i ... more

KKW Beauty Rilis 9 Shades Powder Contour
21 Aug 2018 - 08:00 AM

KKW Beauty baru saja merilis produk powder contour dengan sembilan warna yang berbeda. Apa saja sih, warna contour yang dirilis oleh KKW ini?   KKW Beauty merupakan makeup brand milik Kim Kard ... more

Berani Coba Eyeliner Getar?
17 Aug 2018 - 04:00 PM

Tampil menggunakan eyeliner mungkin sudah menjadi salah satu kewajiban bagi para perempuan yang memiliki masalah pada look mata-nya. Tapi bagaimana dengan menggunakan eyeliner “getar” ini? ... more

L.A. Girl Cosmetics Rilis Lip Treatment Trio
15 Aug 2018 - 04:00 PM

Buat kamu beauty lovers, L.A. Girl Cosmetics baru saja merilis produk untuk treatment bibir yang disebut dengan Lip Treatment Trio. Yuk, intip apa saja sih, Lip Treatment Trio yang merupakan produk te ... more

Rayakan 17-an dengan Makeup Nuansa Merah Putih
15 Aug 2018 - 08:00 AM

Hari kemerdekaan sudah dekat, nih! Buat kamu yang senang makeup, kamu bisa lho, meramaikannya dengan berdandan nuansa warna merah dan putih. Yuk, intip inspirasi makeup merah-putih!   Saat ini, ... more

Trend to Try: Glitter Brow Highlight
13 Aug 2018 - 04:45 PM

Trend kecantikan zaman sekarang memang nggak ada habis-habisnya, deh! Mulai dari alis yang berbentuk kotak, zig-zag, sampai rainbow, semuanya unik banget. Nggak terkecuali dengan trend alis Glitter Br ... more

4 Cara Mengaplikasikan Liquid Foundation Sesuai Kebutuhanmu
10 Aug 2018 - 05:00 PM

Bingung saat memakai foundation karena kulitmu kering atau berminyak? Jangan khawatir, GADIS mau berbagi tips, nih! Ada empat cara untuk mengaplikasikan liquid foundation sesuai kebutuhan kamu, girls. ... more

polling

4 Cara Mengaplikasikan Liquid Foundation Sesuai Kebutuhanmu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!