Topic

Warnai Rambutmu Menggunakan The New Matrix Wonder.Color No Ammonia Reaction!
16 Oct 2019 - 11:00 AM

Buat kamu yang masih belum berani untuk mewarnai rambut dengan warna yang vibrant, bisa banget nih cobain produk terbaru dari Matrix Indonesia. Formulasinya dijamin membuat kamu nggak kapok untuk mewa ... more

NARS Store Kini Resmi Hadir di Indonesia!
16 Oct 2019 - 10:00 AM

Siapa penggemar NARS Cosmetic? GADIS punya kabar baik buat kamu, nih! Pasalnya, NARS Cosmetics secara resmi mengumumkan peluncurannya di Indonesia. NARS, sebagai sebuah brand yang telah dikenal ke ... more

Sunsilk Ajak Perempuan Muda Indonesia Gali Potensi Diri dengan Kampanye #TakTerhentikan
11 Oct 2019 - 09:00 AM

Mendukung perempuan Indonesia, Sunsilk melakukan kampanye #TakTerhentikan untuk lebih bersemangat dalam upaya menggapai mimpi dan menggali potensi diri. Kira-kira gimana sih, kampanye dari Sunsilk ini ... more

Squish Beauty, Skin Care Line Gemas Milik Model Charli Howard
08 Oct 2019 - 10:00 AM

Selain aktif menyebarkan body positivity lewat media sosial milikinya, model cantik Charli Howard ternyata juga mempunyai skin care line, lho! And it’s so special karena produk-produknya nggak h ... more

Clay Mask Lokal yang Wajib Kamu Coba!
03 Oct 2019 - 05:30 PM

Saat ini, ada banyak jenis masker yang hadir menjadi pilihan, salah satunya adalah clay mask. Jenis masker ini terbilang sangat nyaman dan punya banyak keunggulan, lho. Bingun memilih? Ini dia clay ma ... more

Intip Kolaborasi Terbaru Kylie Cosmetics dan Balmain
02 Oct 2019 - 03:30 PM

Siapa, nih, penggemar makeup dari Kylie Cosmetics? Ada kabar baik buat kalian karena Kylie Cosmetics baru saja merilis produk terbaru mereka yang merupakan kolaborasi bersama Balmain.   Hadir d ... more

Rangkaian Skincare Menarik dari Joylab Beauty
02 Oct 2019 - 02:30 PM

Saat ini sudah banyak brand skincare buatan lokal yang menawarkan berbagai produk, untuk membuat kulit kita semakin sehat. Salah satu brand lokal yang harus kita lirik yaitu, Joylab. Joylab Beauty ini ... more

Curaskin Kembali Hadirkan Outlet Terbarunya di Parkson St Moritz Lippo Mall
30 Sep 2019 - 09:00 PM

Menemukan produk yang paling cocok dengan kebutuhan kulit kita kayaknya sulit, ya, girls? Eitss, jangan khawatir! Curaskin kembali hadirkan produk-produk perawatan kulit andalannya, nih! Kali ini ... more

Fungsi Color Corrector Untuk Makeup Lebih Maksimal!
30 Sep 2019 - 10:00 AM

Mungkin untuk kamu yang pusing dengan kantong mata dan warna kulit yang nggak rata, color corrector adalah jawaban paling mujarab. Tapi, beauty item yang satu ini memang masih jarang digunakan. Co ... more

Bio-Oil Rilis Bio-Oil Dry Skin Gel Sebagai Cara Baru Rawat Kulit Kering
29 Sep 2019 - 12:00 PM

Kalau kulit sudah mulai kering, rasanya ganggu banget, ya, girls? No worry! Sekarang Bio-Oil hadir dengan terobosan terbarunya, yakni #BioOilDrySkinGel. Dijamin, #NoMoreDrySkin, deh!   ... more

polling

Bio-Oil Rilis Bio-Oil Dry Skin Gel Sebagai Cara Baru Rawat Kulit Kering

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!