Topic

Ariana Grande Berikan Bocoran untuk Lagu Terbarunya
19 Apr 2018 - 04:30 PM

Siapa nih, yang udah nggak sabar pengin mendengar lagu terbaru dari Ariana Grande? Siap-siap ya, karena lewat media sosial pribadinya, penyanyi pop asal Amerika Serikat tersebut, baru saja memberikan ... more

Ariana Grande Segera Rilis Singel Di Akhir April 2018 Nanti
10 Apr 2018 - 03:20 PM

Attention for Arianator! Siap-siap ya, karena Ariana Grande akan segera merilis singel dari album terbarunya akhir bulan April 2018 ini!   Setelah comeback terakhir dengan album Dangerous Woman ... more

11 Kostum Halloween Seru Seleb
01 Nov 2017 - 03:55 PM

Di hari Halloween kemarin, para seleb Hollywood juga ikut merayakan keseruannya, nih! Nggak tanggung-tanggung, mereka bahkan mengenakan kostum yang super seru. Psst... Beberapa diantaranya bahkan ada ... more

Before After Rambut Seleb Hollywood, Ariana Grande Berubah Drastis
29 Sep 2017 - 03:25 PM

Gonta-ganti gaya dan warna rambut sepertinya sudah menjadi hal lumrah bagi para seleb Hollywood. Sering gonta-ganti itu justru membuat kita lupa seperti apa sih, rambut awal para seleb Hollywood itu. ... more

Gelar Konser Amal, Ariana Grande Dinobatkan Sebagai Warga Kehormatan Manchester
17 Jun 2017 - 12:00 PM

Insiden bom dalam konser Ariana Grande pada tanggal 22 Mei 2017 nggak akan pernah dilupakan oleh warga Manchester, Inggris. Dukungan tanpa henti dari warga Manchester kepada Ariana dan sebaliknya pun ... more

Ariana Grande Menangis di Panggung Konser Amal One Love Manchester
05 Jun 2017 - 06:00 PM

Tragedi serangan bom di wilayah konser Ariana Grande di Manchester, Inggris beberapa waktu lalu membuat Ariana menyelenggarakan konser amal berjudul One Love Manchester pada tanggal 4 Juni waktu ... more

Ariana Grande Bikin Lagu Untuk Korban Bom Manchester
02 Jun 2017 - 04:10 PM

Pada Senin, 22 Mei 2017 lalu terjadi sebuah ledakan bom di Manchester, tepatnya di kawasan konser dari Ariana Grande yang menewaskan sekitar 22 orang dan 50 orang lainnya terluka. Tidak ingin terus-te ... more

Usai Tragedi Bom Manchester, Ariana Grande Posting Pesan Ini
31 May 2017 - 04:00 PM

Beberapa waktu lalu, sebuah bom sempat meledak di Manchester Arena, Inggris, tepat setelah konser Ariana Grande berakhir. Hal ini pastinya bikin banyak orang panik dan sedih, termasuk si penyanyi ... more

Kawasan Konsernya Dibom, Ini Tanggapan Ariana Grande
23 May 2017 - 06:30 PM

Selama ini, konser Ariana Grande memang selalu berakhir menyenangkan bagi para penggemarnya, seperti yang ia lakukan saat mampir ke Jakarta beberapa waktu lalu. Sayangnya, hal ini nggak terj ... more

polling

Kawasan Konsernya Dibom, Ini Tanggapan Ariana Grande

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!