Topic

4 Tips Persiapkan Diri Kuliah di Luar negeri
19 Apr 2019 - 12:00 AM

Setelah selesai dengan masa sekolah di SMA, kita bisa menentukan untuk melanjutkan studi di berbagai pilihan universitas. Mulai dari dalam, maupun luar negeri. Kalau memutuskan untuk kuliah di luar ne ... more

5 Cara Jitu Agar Fokus belajar
01 Mar 2019 - 10:00 AM

Pernah merasakan ketika belajar tapi tidak ada yang menempel sama sekali di  dalam kepala? Terkadang, rasa sulit untuk berkonsentrasi memang nggak bisa dihindari. Penyebabnya pun bermacam-macam, ... more

4 Alasan Kenapa Sulit Memiliki Sahabat
26 Nov 2018 - 07:00 AM

Memiliki sahabat adalah hal yang penting karena dengan adanya sahabat yang dekat dengan kita, kamu bisa mencurahkan segala isi hatimu dan sahabatmu dapat membantumu menyelesaikan masalah. Selain itu, ... more

5 Tips Memberikan Kritik Tanpa Menyinggung Perasaannya
24 Oct 2018 - 01:30 PM

Kritik merupakan hal yang dapat memberi seseorang pandangan lain mengenai sesuatu. Tapi sering kali kritik dianggap menyinggung seseorang dan membuat orang tersebut kecewa. Padahal, memberi dan meneri ... more

6 Keuntungan Punya Teman dari Berbagai Daerah di Indonesia
08 Oct 2018 - 07:00 PM

Sebagai negara kepulauan yang besar, bikin Indonesia punya banyak keberagaman, mulai dari suku, budaya, makanan, dan lainnya. Makanya, bersyukurlah kalian yang punya teman dari beragam latar belakang ... more

Lakukan 5 Hal Ini Agar Kamu Nyaman di Dalam Kereta
22 Sep 2018 - 08:00 AM

Buat kamu yang sering menggunakan kereta sebagai alat transportasi, pernah nggak merasa tidak nyaman di dalamnya, seperti berdesak-desakan? Nah, supaya kamu tetap merasa nyaman saat berada di dalam ke ... more

5 Kegiatan di Pagi Hari untuk Membangkitkan Mood
12 Aug 2018 - 08:00 AM

Bangun di pagi hari menjadi kegiatan yang sulit untuk dilakukan oleh sebagian orang. Mood yang sudah jelek sejak pagi hari pun bisa merusak waktu kita seharian. Nah, supaya kamu nggak lagi mengalami h ... more

5 Cara agar Akun Instagram-mu Menjadi Hits
17 Jul 2018 - 06:00 PM

Kamu heran kenapa akun Instagram temanmu bisa diikuti oleh banyak pengikut, atau mengapa mereka bisa menjadi terkenal di Instagram? Sebelumnya, kamu harus memiliki cara agar akun Instagram milikmu men ... more

Berantas Kriminalitas, Iko Uwais Buka Thunder11 Center of Martial Arts
16 Jul 2018 - 09:00 AM

Di zaman sekarang, tindakan kejahatan sering banget menimpa siapa saja dan dimana saja. Selain harus berhati-hati, memiliki kemampuan bela diri bisa jadi solusi yang bakal membantu kita untuk menjaga ... more

Starter Pack Untuk Kamu, Si Anak Rantau!
07 Jul 2018 - 12:00 AM

Pertengahan tahun biasanya menjadi langkah baru untuk masuk ke jenjang sekolah yang lebih tinggi. Sebagai seseorang yang beranjak dewasa, ada kalanya kita harus keluar dari daerah asal dan pergi menca ... more

polling

Starter Pack Untuk Kamu, Si Anak Rantau!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!