Topic

Wardah for New York Fashion Week SPRING/SUMMER 2019
13 Mar 2019 - 12:00 AM

Wardah adalah brand kosmetik Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 1995 dan berada dibawah naungan PT. Paragon Technology and Innovation. Didirikan oleh komisaris PT. PTI, Nurhayati Subakat, Wardah ... more

Keds Luncurkan Koleksi Kolaborasi Terbaru Keds X Betty and Veronica
12 Mar 2019 - 09:00 PM

Merek sepatu asal Amerika Serikat, Keds, meluncurkan koleksi kolaborasi terbaru mereka dengan karakter Betty and Veronica. Dua karakter perempuan ini muncul pertama kali pada tahun 1950-an dalam seria ... more

Wakai Knit, Sepatu Ringan yang Breathable Keluaran Wakai
12 Mar 2019 - 08:00 PM

Pencinta footwear pastinya tahu kan, brand Wakai? Brand sepatu yang terinspirasi dari Japanese Lifestyle dan sudah berdiri sejak tahun 2012 ini terkenal dengan desain sepatu yang tak lekang oleh waktu ... more

Mix and Match Neon Outfit
12 Mar 2019 - 12:00 PM

Kamu termasuk orang yang suka bereksperimen dengan fashion? Atau punya outfit dengan warna nggak biasa tapi bingung gimana dan kapan pakainya? Warna neon mungkin? Nah, kali ini GADIS akan kasih tips k ... more

Ada “Frankenstein” di Show Prada Ready to Wear Fall 2019
04 Mar 2019 - 08:00 PM

 Jika beberapa waktu lalu Prada menampilkan koleksinya di Men Fashion Week yang terinspirasi dari cerita monster Frankenstein karya Mary Shelley, ide outfit-nya ini ternyata berlanjut ke koleksi ... more

Koper Gradasi dari RIMOWA X Alex Israel
04 Mar 2019 - 11:00 AM

Siapa sih, yang nggak tahu RIMOWA. Brand yang ada sejak tahun 1898 ini selalu membuat koper untuk traveler yang nggak hanya fungsional tapi juga terlihat sangat keren. Pada tahun 2000, RIMOWA menjadi ... more

3 Gaya Mix and Match untuk Valentine’s Day
12 Feb 2019 - 09:00 AM

Tanggal 14 Februari yang diperingatisebagaiharikasihsayangsering kali digunakan untuk para pasangan nge-date atau saling menyatakan perasaan satu sama lain, nih. Buatkamu yang sudah punya rencana untu ... more

Best Dress at Red Carpet Grammy Awards 2019
11 Feb 2019 - 04:00 PM

Grammy Awards ke-61 baru saja selesai diselenggarakan pada 10 Februari 2019 (11 Februari 2019 waktu Indonesia) di Staples Center di Los Angeles, AS. Nggak hanya menunggu deretan pemenangnya, para sele ... more

Be Fashionable Forever with SORABEL
11 Feb 2019 - 12:00 AM

Saat ini makin mudah untuk belanja produk fashion. Hanya melalui smartphone kamu sudah bisa berbelanja online melalui berbagai e-commerce. SORABEL, salah satu fashion e-commerce yang punya keunikan da ... more

minimal Rilis Koleksi Cantik untuk Merayakan Chinese New Year
07 Feb 2019 - 06:00 PM

Suasana Imlek kemarin jadi inspirasi buat brand minimal merilis koleksi terbarunya, nih! Intip di sini buat cari tahu seperti apa kerennya, yuk!   Dalam rangka merayakan hari Imlek lalu, m ... more

polling

minimal Rilis Koleksi Cantik untuk Merayakan Chinese New Year

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.