Topic

8 Inspirasi Outfit Gemas Jeon Somi di MV “Birthday”
14 Jun 2019 - 12:00 PM

Jeon Somi, mantan member girl group IOI ini, akhirnya debut juga! Penantian lama, dimulai dari bubarnya IOI sampai kabar keluarnya somi dari agency lamanya JYP Entertainment, berakhir juga. Kini Som ... more

Rilis “Birthday”, Jeon Somi Resmi Debut Solo
14 Jun 2019 - 12:00 PM

Masih ingat Jeon Somi dari I.O.I? Setelah grup tersebut resmi dibubarkan, akhirnya Somi merilis single pertamanya, yaitu “Birthday” pada Kamis, 13 Juni 2019. Ini membuatnya sudah resmi deb ... more

Makeup Natural ala Jisoo
13 Jun 2019 - 10:00 AM

BLACKPINK  bisa dibilang girlband yang menjadi panutan banyak remaja saat ini. Segala hal yang mereka lakukan menjadi trend, tidak terkecuali makeup yang mereka terapkan. Dibandingkan dengan memb ... more

Karena Hal Ini , B.I Memutuskan Keluar dari iKON
12 Jun 2019 - 05:40 PM

Kabar menyedihkan datang dari boy band asal Korea Selatan, iKON. Pasalnya, grup besutan YG Entertainment ini harus melepas leader mereka, B.I, untuk keluar dari grup yang sudah berdiri sejak 2015 ini. ... more

Kehebohan Fan Signing EXO di Jakarta
29 May 2019 - 04:00 PM

Meski nggak datang dengan full team, tapi pada 26 Mei 2019 lalu tiga member EXO sempat datang ke Jakarta buat melakukan fan signing di Kota Kasablanka, sekaligus datang sebagai brand ambassador Nature ... more

6 Hal Menarik Soal Kim Jae Wook
20 May 2019 - 12:00 PM

Siapa yang nggak kenal Kim Jae Wook, si pemeran antagonis dalam drama Voice (2017)? Sukses dengan drama tersebut, Kim Jae Wook kembali menarik perhatian publik dalam drama Her Private Life (2019), yan ... more

Bora eks “SISTAR” Putus dari Feeldog “Big Star”
10 May 2019 - 04:45 PM

Kabar menyedihkan baru saja datang dari Bora, eks member SISTAR, dan Feeldog “Big Star”. Pasangan yang mengumumkan hubungannya pada Juni 2017 ini diberitakan putus! Hiks...   Kabar ... more

Dior Rancang Kostum Khusus untuk BTS!
06 May 2019 - 12:30 PM

Nggak hanya sukses mencuri perhatian pencinta musik dunia, sekarang BTS juga berhasil bikin rumah mode Dior kepincut sama mereka, nih! Buktinya, grup yang beranggotakan RM, V, Jungkook, Jin, Jimin, J- ... more

Nam Taehyun eks “WINNER” dan Penyanyi Jang Jae In Pacaran
22 Apr 2019 - 04:40 PM

Setelah beberapa waktu lalu Hyejeong”AOA” dan aktor Ryu Ui Hyun dikonfirmasi berpacaran, ada lagi pasangan baru dari dunia entertainment yang mengumumkan hubungannya, nih! Mereka adalah Na ... more

Ini Rekor Baru BTS Lewat Single Terbarunya Bareng Halsey, Boy With Luv
18 Apr 2019 - 07:00 AM

BTS kembali memberi kejutan bagi fans-nya di seluruh belahan dunia. Gimana nggak? Setelah sebelumnya sempat berkolaborasi dengan sederet bintang papan atas, kali ini Bangtan Boys kembali melakukan kol ... more

polling

Ini Rekor Baru BTS Lewat Single Terbarunya Bareng Halsey, Boy With Luv

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.