Topic

Pengalaman Meghan Trainor Saat Mengalami Mental Breakdown
06 Feb 2020 - 07:00 AM

Setiap orang pasti pernah mengalami hal-hal buruk yang nggak diinginkan, begitu juga halnya dengan Meghan Trainor, sosok penyanyi muda berusia 26 tahun ini. Yup, siapa sangka kalau dibalik sifat ceria ... more

Ini Dia 3 Seleb Cewek yang Feminist!
24 Oct 2018 - 01:00 PM

Sudah seharusnya para cewek memiliki kesetaraan dengan para cowok, baik dalam dunia pekerjaan maupun di dalam kehidupan sehari-hari. Hal ini juga yang aktif disuarakan oleh beberapa seleb cewek d ... more

5 Gaya Keren Seleb yang Hadir di Radio Disney Music Awards 2018
25 Jun 2018 - 05:00 PM

Penghargaan di bidang musik, mayoritas bergenre teen pop, Radio Disney Music Awards kembali hadir. Dihadiri banyak seleb, pastinya banyak banget gaya fashion keren yang mereka tampilkan di acara terse ... more

Ucapan Anniversary dari Pacar Meghan Trainor ini Bikin Meleleh!
04 Jul 2017 - 03:40 PM

Tak terasa sudah setahun hubungan yang dijalin Meghan Trainor dengan Daryl Sabara, aktor yang terkenal dengan perannya sebagai Juni Cortez di film Spy Kids (2001) itu. Penyanyi berusia 23 tahun i ... more

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!