Topic

Underwater, Usaha Menegangkan Penyelamatan Diri di Bawah Laut
14 Jan 2020 - 05:30 PM

Gimana paniknya kalau kapal selam yang kamu gunakan tiba-tiba mengalami kehancuran sehingga kamu harus bertahan hidup di bawah laut dengan segala cara? Inilah yang dihadapi oleh Norah Price (Kristen S ... more

Star Wars: The Rise of Skywalker Jadi Akhir Peperangan the Resistance Melawan the First Order
20 Dec 2019 - 04:00 PM

Mengambil setting waktu setahun setelah kejadian di film The Last Jedi (2017), The Rise of Skywalker (2019) disebut-sebut akan menjadi kisah penentu perjalanan Rey bersam ... more

“Frozen 2”, Petualangan Seru dan Menantang Demi Mengungkap Misteri Kekuatan Elsa
03 Dec 2019 - 02:00 PM

Menjadi film yang ditunggu-tunggu, “Frozen 2” sudah mulai tayang di Indonesia sejak 20 November 2019 yang mendatangkan kembali keseruan kisah Elsa, Anna, Olaf, Kristoff, dan kawan-kawan. K ... more

Charlie’s Angels Versi 2019 Hadirkan DNA Lama Film Charlie’s Angels Terdahulu
17 Nov 2019 - 10:30 PM

Kamu sudah pernah menonton film pertama Charlie’s Angels yang dirilis pada tahun 2000 dan sekuelnya, Charlie’s Angels: Full Throttle (2003)? Kalau sudah, berarti kamu juga nggak boleh mele ... more

Countdown, Aplikasi Menyeramkan Penghitung Mundur Sisa Umurmu
01 Nov 2019 - 12:00 AM

Zaman sekarang, beragam aplikasi di smartphone memang sudah bermunculan yang bisa membantu kita di segala bidang. Tapi, gimana kalau kamu menemukan sebuah aplikasi yang bisa memprediksi sisa umurmu? ... more

“Susi Susanti – Love All”, Siap Membangkitkan Semangat Nasionalisme Kaum Muda
25 Oct 2019 - 04:00 PM

Siapa yang tidak kenal dengan atlet bulu tangkis satu ini? Berhasil menyumbangkan medali emas pertama untuk Indonesia menjadikan sosok Susi Susanti  sebagai atlet bulu tangkis legendaris kebangga ... more

Film “Bebas” Ajarkan Soal Pertemanan yang Kental
21 Sep 2019 - 10:00 AM

Film “Bebas” merupakan film Indonesia yang akan tayang di bioskop pada 3 Oktober 2019. Film yang diadaptasi dari film Korea Selatan, “Sunny” (2011) ini mengisahkan soal persaha ... more

IT: Chapter Two, Kembalinya Teror Si Badut Menyeramkan
09 Sep 2019 - 06:00 PM

Kalau kamu sudah menonton IT chapter pertama yang tayang 2017 lalu, pasti sudah nggak asing lagi dengan sosok badut menyeramkan yang muncul di seri terdahulu itu. Nah, di sekuelnya kali ini, badut hor ... more

Dua Garis Biru, Film yang Sarat Edukasi Seks untuk Remaja
13 Aug 2019 - 07:00 PM

Dua Garis Biru (2019) adalah film yang tayang pada 11 Juli 2019 di Indonesia. Film yang digawangi Starvision ini sukses meraup lebih dari 2 juta penonton setalah 27 hari penayangan. Dua Garis Biru ber ... more

Dora and the Lost City of Gold, Misi Pencarian Harta Karun dan Menyelamatkan Orang Tua
10 Aug 2019 - 06:30 PM

Tahu serial animasi Dora the Explorer, dong? Gimana serunya kalau serial tersebut diangkat ke layar lebar dan punya cerita yang nggak kalah menarik? Temukan jawabannya di film Dora and the Lost City o ... more

polling

Dora and the Lost City of Gold, Misi Pencarian Harta Karun dan Menyelamatkan Orang Tua

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!