Topic

Rekomendasi Dry Shampoo yang Nggak Bikin Kamu Ubanan
05 Aug 2019 - 02:00 PM

Dry shampoo sudah menjadi salah satu beauty products yang penting bagi kita. Karena dry shampoo sangat efektif dan praktis mengatasi minyak di rambut tanpa mengharuskan kita keramas. Sayangnya, white ... more

Pulpen yang Bisa Menghapus Makeup
05 Aug 2019 - 12:00 PM

Girls, kamu pasti pernah kan menggambar eyeliner yang kepanjangan atau nggak perfect saat mengaplikasikan lipstick? Tapi, membawa botol makeup remover dan kapas tentu nggak praktis saat bepergian ... more

Masker Berbentuk Deodoran? Cek di Sini Biar Nggak Penasaran!
02 Aug 2019 - 10:00 AM

Kalau biasanya kamu mengenal masker berbentuk krim yang dioleskan ke wajah menggunakan kuas, berbeda dengan ini. Yes To Snapmask Stick adalah masker yang dikemas dalam packaging seperti deodoran. So, ... more

Mate-amorphosis: Meet the New Purbasari at Jakarta x Beauty 2019
01 Aug 2019 - 11:00 AM

Girls, ada yang baru dari Purbasari di Jakarta x Beauty 2019! Pada phase pertama event tersebut, Purbasari mengadakan konferensi pers untuk memperkenalkan sebuah geb ... more

Wardah Renew You Series Rilis Campaign Terbaru
29 Jul 2019 - 10:00 AM

Sebagai salah satu brand kecantikan lokal ternama Indonesia, Wardah terus berkomitmen untuk menciptakan inovasi dan pengembangan produknya, nih! Seperti pada rangkaian produk dan campaign te ... more

4 Produk Glossier yang Wajib Kamu Coba
27 Jul 2019 - 09:00 AM

Buat yang masih asing dengan brand makeup bernama Glossier, ada info menarik untukmu, nih! Kabarnya, produk-produk Glossier ini bisa memberikan look yang natural. Supaya tahu produk apa saja yang ... more

Maybelline Summer McKeen Lip Gloss Collection
08 Jul 2019 - 03:00 PM

Setelah berkolaborasi dengan brand Indie Nudestix, kini beauty influencer Summer McKeen melebarkan sayap dengan mengeluarkan koleksi lip gloss bersama Maybelline. Koleksi ini merupakan koleksi limited ... more

Koleksi Limited Edition BT21 x Innisfree
03 Jul 2019 - 05:00 PM

Innisfree brand kosmetik dari Korea yang sukses mengadakan 2018 Green Forest Campaign kini meluncurkan koleksi limited edition terbaru bersama BT21. BT21 merupakan karakter keluaran LINE FRIENDS yang ... more

Ini Manfaat Skincare Fridge. Kamu Harus Coba!
03 Jul 2019 - 09:00 AM

Kamu pasti bertanya-tanya kenapa ada lemari pendingin alias kulkas khusus makeup dan skincare. Mewah banget, kan? Apalagi sudah banyak beauty vlogger yang menggunakannya, seperti Karin Novilda dan Tat ... more

Bikin Kaget, Ini Harga 5 Lipstick Termahal di Dunia!
02 Jul 2019 - 01:00 PM

Lipstick mungkin salah satu makeup item yang selalu ada di tas kamu, kan? Dari berbagai pilihan merek dan warna, kamu juga bisa membeli lipstick berdasarkan perbandingan harga. Nah, perlu kamu tahu in ... more

polling

Bikin Kaget, Ini Harga 5 Lipstick Termahal di Dunia!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL