Topic

Sambut Musim Gugur, Starbucks Indonesia Rilis Pumpkin Spice Latte
17 Sep 2019 - 01:00 PM

Dikenal sebagai minuman musim gugur populer dari Starbucks, Pumpkin Spice Latte ternyata masih menggunakan resep yang asli sejak 16 tahun lalu lho, girls! Serunya, kamu juga bisa ikut mencic ... more

Power Up, Menu Baru SaladStop! dengan Cita Rasa Indonesia
16 Sep 2019 - 12:00 PM

Saat ini gaya hidup sehat ternyata sudah semakin disadari dan diminati oleh masyarakat, salah satunya yaitu dengan cara menjaga pola makan. SaladStop! kembali meluncurkan menu baru yang bisa masuk ke ... more

Suguhkan Kehangatan dan Ketulusan, KISAKU x Raline Shah Hadirkan Kedai Kopi yang Istimewa
15 Sep 2019 - 12:00 PM

Ada kabar gembira untuk para pencinta kopi, nih! Kedai Kopi KISAKU hadir untuk kamu yang ingin merasakan pengalaman ngopi dan nongkrong yang berbeda dari biasanya. Psst… KISAKU juga mengadakan ... more

6 Boba Hits yang Patut Dicoba
15 Sep 2019 - 10:00 AM

Saat ini boba emang jadi topping favorit di setiap minuman kekinian. Rasanya yang manis bikin kita nagih banget apalagi kalau kamu si pencinta bola-bola kenyal nih, girls! Mau tau apa saja minuman bob ... more

Facebook Cafe Resmi Buka di Jakarta
13 Sep 2019 - 07:00 PM

Siapa, nih, yang belum tahu tentang fitur-fitur Privasi di Facebook, Instagram, dan WhatsApp? Kalau belum, berarti kamu harus mampir ke Facebook Café dalam waktu dekat! Café yang resm ... more

Jutaan Kisah Inspiratif dalam Gelas Starbucks
08 Aug 2019 - 11:00 AM

Tentu ada banyak dari kita yang sudah menjadikan Starbucks sebagai tempat favorit untuk dikunjungi. Nggak cuma sekadar menikmati kopi, Starbucks layaknya rumah kedua untuk berkumpul bersama teman, men ... more

5 Hal yang Harus Kamu Ketahui Tentang Boba, Si Bubble Kenyal
29 Jul 2019 - 04:00 PM

Bubble. Sebuah bola kecil berwarna hitam yang terasa kenyal saat dikunyah satu ini sedang sangat populer. Belakangan ini bubble hampir selalu kita temukan di minuman-minuman kekinian. Tapi, apa kamu s ... more

Cobain Manis-Gurihnya Keripik Kentang Japota
15 Jul 2019 - 04:00 PM

Suka ngemil yang manis-manis? Tapi, suka yang asin dan gurih juga? Nah, snack baru dari Calbee Wings ini berarti cocok banget buat kamu, girls!   Calbee Wings baru saja meluncurkan Japota, snac ... more

Joy Luck Pot, Destinasi Wajib Para Penyuka Hot Pot!
08 Jul 2019 - 05:00 PM

Kamu penyuka hidangan berkuah? So, kamu wajib banget mencicipi aneka sajian hot pot di restoran khas oriental satu ini. Ya, Joy Luck Pot! Penasaran? Simak ulasan GADIS, ya! Berlokasi di Lippo Mall ... more

Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu Akhirnya Kantongi Sertifikasi Halal
07 Jul 2019 - 12:00 PM

Menjadi salah satu restoran dengan kualitas teratas di Indonesia pastinya bikin Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu selalu ingin memberikan yang terbaik buat para konsumennya. Nggak hanya dari s ... more

polling

Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu Akhirnya Kantongi Sertifikasi Halal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!