Topic

Eye Makeup You Will See A Lot in 2020
17 Jan 2020 - 01:00 PM

Tren di dunia kecantikan selalu berganti setiap tahunnya. Entah itu merupakan tren baru atau hasil dari pengembangan dari tren yang sudah ada. Ternyata di tahun 2020 ini, eye makeup akan menjadi hal y ... more

Must Try: 5 Shade of Bold Lipstick yang Hits di 2020
13 Jan 2020 - 08:20 PM

Di tahun yang baru, kamu juga harus berani coba hal baru, girls! Simple saja, seperti mencoba 5 Shades of Bold Lipstick yang tren di tahun 2020 ini. Kira-kira, warna bold apa saja yang bakal jadi hits ... more

Cek di Sini Skincare Untuk Kulit Berminyak di Bawah 100K!
10 Jan 2020 - 05:00 PM

Menjaga kulit untuk tetap sehat memang perlu, girls. Terutama jika kamu memiliki kulit berminyak dan sensitif. Tapi, bukan berarti kamu harus merawatnya dengan produk atau treatment yang diluar dari b ... more

Get Your Body Glowing dengan Produk SOL Body dari ColourPop
10 Jan 2020 - 10:00 AM

Nggak hanya wajah kamu yang harus glowing, tubuh kamu juga harus bisa terlihat cerah bersinar, dong! Nah, hal ini bisa kamu dapatkan dengan menggunakan produk dari ColourPop yang satu ini!   Co ... more

Gemas! Intip Rangkaian Produk Terbaru Innisfree yang Bertema Disney
09 Jan 2020 - 05:00 PM

Masuk ke tahun yang baru biasanya menjadi momen yang tepat untuk para brand menghadirkan inovasi. Salah satunya brand kecantikan asal Korea Selatan, Innisfree. Penasaran apa yang terbaru dari Innisfre ... more

Menarik Banget! Yuk, Coba 5 Brand Skincare Lokal Ini
08 Jan 2020 - 03:00 PM

Buat kamu yang masih bingung memilih brand skincare lokal yang recommended, berikut ini GADIS kasih bocorannya untukmu. Yuk, kita cek sama-sama!    Joylab Siapa, sih, yang nggak penasar ... more

Dapatkan Skin Goals dengan Rekomendasi 5 Facial Scrub Terbaik
08 Jan 2020 - 09:00 AM

Memiliki kulit wajah yang flawless dan terbebas dari masalah kulit memang kerap menjadi impian para cewek. Salah satu hal yang bisa dilakukan sebagai upaya mendapatkan kulit semulus porselen ialah mel ... more

Ini Dia Fungsi Kapas Wajah Berdasarkan Bentuknya!
07 Jan 2020 - 10:00 AM

Kapas merupakan  serat halus dari tanaman kapas yang biasanya berasal dari daerah tropika dan subtropika. Serat ini kemudian dipintal menjadi bentuk kapas yang kita tahu saat ini. Ada beraga ... more

5 Foundation Bisa Jadi Penyelamat Riasan Kamu di Musim Hujan
02 Jan 2020 - 01:00 PM

Kamu masih bisa tampil cantik di musim hujan dengan menggunakan foundation yang tepat. Pasalnya, nggak semua foundation akan bertahan di permukaan wajah yang lembap dan basah. So, solusinya adalah mem ... more

Yuk, Kenalan Dengan Skincare Buah-Buahan dari Glow Recipe!
30 Dec 2019 - 12:00 PM

Glow Recipe adalah brand skincare yang terbuat dari buah-buahan alami. Kamu ingin tahu seperti apa produk ini? Intip dibawah ini,ya!   “We make clean, fruit-powered skincare designed to h ... more

polling

Yuk, Kenalan Dengan Skincare Buah-Buahan dari Glow Recipe!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!