Topic

3 Bahan Alami untuk Bersihkan Maskara dan Eyeliner
16 Jul 2018 - 01:00 PM

Kamu mempunyai alergi pada bahan kimia tertentu yang terdapat di makeup remover? Mungkin tiga bahan alami ini bisa menjadi solusimu untuk membersihkan wajah dari makeup, terutama maskara dan eyeliner. ... more

Cobain Teknik Layering Toner dari Korea Ini, Yuk!
16 Jul 2018 - 11:00 AM

10 steps Korean skin care? That was so yesterday! Coba deh, teknik layering toner baru yang sedang happening dari Korea ini. Dijamin, kulitmu akan semakin lembap, lembut, dan cerah. Yuk, cek di sini i ... more

DIY Rose Water Face Mist
14 Jul 2018 - 01:30 PM

Kamu sering menggunakan face mist? Kabar baiknya, sekarang kamu bisa coba buat face mist sendiri, lho.   Rose Water Face Mist mempunyai banyak manfaat. Selain untuk menyegarkan wajah, rose wate ... more

4 Micellar Water dengan Harga Super Terjangkau
14 Jul 2018 - 11:00 AM

Setelah GADIS infokan manfaat lain dari micellar water, sekarang cari tahu 5 micellar water yang dijual dengan harga super terjangkau, yuk! Klik halaman selanjutnya, ya!     Garnier Mice ... more

Must Try: Produk Kecantikan Berbahan Semangka
13 Jul 2018 - 09:00 AM

Selain lezat untuk dikonsumsi, ternyata semangka juga bagus banget untuk dijadikan bahan utama produk kecantikan. Nggak heran deh, produk kecantikan berbahan utama buah ini kini menjadi trend di dunia ... more

Penyebab Jerawatmu Bisa Dilihat Dari Letaknya, Lho. Cek Di Sini!
12 Jul 2018 - 10:30 AM

Pasti kamu sering penasaran deh, kenapa kamu hanya jerawatan di daerah yang itu-itu saja. Nah, ternyata semua jerawat bisa diketahui penyebabnya lewat letak munculnya, lho. Coba cek info berikut untuk ... more

4 Manfaat Face Mist
11 Jul 2018 - 01:30 PM

Kamu suka menggunakan face mist  untuk menyegarkan wajah? Tenyata selain menyegarkan, face mist punya banyak manfaat lainnya, lho! Ini dia empat manfaat lain dari face mist.   1. Mongontro ... more

Skincare Terbaru dari Paris Hilton Ini Mengandung Bubuk Berlian!
11 Jul 2018 - 10:00 AM

Paris Hilton resmi mengeluarkan skincare yang dapat memperbaiki sel-sel kulit akibat paparan matahari dengan kandungan mikroalga laut yang merupakan enzim yang dapat memperbaiki DNA di dalam tubuh sec ... more

5 Lip Balm dengan Kandungan SPF
10 Jul 2018 - 02:00 PM

Selain memberikan warna cerah pada bibir, lima lip balm berikut ini juga bisa melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari karena mempunyai kandungan SPF. Cocok banget nih, untuk dipakai di wilayah ... more

Supaya Nggak Bingung, Ini Perbedaan Essence, Serum, dan Ampoule
29 Jun 2018 - 11:00 AM

Kalau kamu tahu istilah ’10 steps Korean skin care’, kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan produk skincare mereka yang super banyak. Tapi, apakah kamu tahu perbedaan dari essence, serum ... more

polling

Supaya Nggak Bingung, Ini Perbedaan Essence, Serum, dan Ampoule

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.