Topic

Cara Menyikapi Kekerasan dalam Pacaran
17 Aug 2019 - 01:00 PM

Kalau mendengar kata ‘kekerasan dalam pacaran’, apa yang pertama kali muncul di pikiranmu? Kekerasan dalam pacaran lebih dari sekadar perbuatan yang melukai fisik, lho, girls. GADIS ngobro ... more

Cemburu Berlebihan? Ini Lho, 4 Dampaknya!
18 Apr 2019 - 09:00 AM

Sering deh, cemburu lihat pacar dekat sama orang lain! Apalagi kalau pacar masih suka berhubungan sama mantannya karena pastinya bisa bikin kita kesal dan badmood&nb ... more

6 Alasan yang Bikin Kamu dan Mantan Balikan
30 Jan 2019 - 04:30 PM

Setelah putus dari pacar, pasti kamu berusaha keras untuk melupakan dan membiasakan diri tanpa dia dengan cara cari cowok yang baru. Namun, sekeras apapun caranya, kalau kamu masih memiliki rasa sama ... more

6 Keuntungan Punya Cowok Tinggi
08 Jan 2019 - 02:15 PM

Halo kalian para cewek mungil! Pernah nggak sih, kalian menjalin hubungan dengan cowok yang jauh lebih tinggi dari kalian? Apa kalian merasa minder dan nggak cocok? Kalau iya, kamu harus simak beberap ... more

5 Keuntungan Punya Pacar Seorang Gamer
12 Dec 2018 - 01:30 PM

Mungkin sebagian dari kamu membayangkan kalau cowok gamer itu membosankan, sedangkan sebagian lagi menganggap bahwa mereka sangat menyebalkan. Karena cowok gamer pasti hanya akan sibuk sendiri bermain ... more

Topik Pembicaraan yang Disukai Cowok Saat Ngobrol Dengan Cewek
24 Sep 2018 - 12:00 AM

Komunikasi jadi hal yang penting untuk menjaga hubungan antara satu sama lain. Hampir semua orang pasti ingin menemukan lawan bicara yang asyik dan nyambung saat diajak ngobrol. Tapi, nggak bisa dipun ... more

Charlie Puth Dikabarkan Lagi Dekat dengan Cewek Ini, Nih!
14 Sep 2018 - 03:35 PM

Setelah dirumorkan dekat dengan Selena Gomez pada Februari 2018 lalu, baru-baru ini penyanyi We Don’t Talk Anymore (2016) ini kembali digosipkan dekat dengan cewek baru, yaitu Halston Sage, seor ... more

Justin Bieber Pindah ke Kanada Bareng Hailey Baldwin
08 Sep 2018 - 03:00 PM

Para penggemar Justin Bieber, pasti sudah tahu kan, kalau Justin dan Hailey sudah bertunangan pada 7 Juli 2018 lalu? Nah, saat ini Justin Bieber dikabarkan akan berpindah ke rumah barunya, lho! & ... more

Sempat Putus, Halsey dan G-Eazy Resmi Balikan
03 Sep 2018 - 04:30 PM

Sempat putus setelah setahun pacaran pada awal bulan Juli lalu, penyanyi lagu duet Him & I (2017) yang mungil ini mengabarkan bahwa dirinya kembali berpacaran dengan rekan duetnya itu, G-Eazy. We ... more

Putus dengan Sang Pacar, Kendall Jenner Kembali Single
31 Aug 2018 - 02:30 PM

Sebagai super model terkenal dan bagian dari keluarga The Kardashian, Kendall Jenner memang nggak luput dari berbagai pemberitaan, termasuk kisah cintanya. Belum lama diberitakan berpacaran dengan Ben ... more

polling

Putus dengan Sang Pacar, Kendall Jenner Kembali Single

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.