Topic

6 Hal Menarik Soal Kim Jae Wook
20 May 2019 - 12:00 PM

Siapa yang nggak kenal Kim Jae Wook, si pemeran antagonis dalam drama Voice (2017)? Sukses dengan drama tersebut, Kim Jae Wook kembali menarik perhatian publik dalam drama Her Private Life (2019), yan ... more

Bora eks “SISTAR” Putus dari Feeldog “Big Star”
10 May 2019 - 04:45 PM

Kabar menyedihkan baru saja datang dari Bora, eks member SISTAR, dan Feeldog “Big Star”. Pasangan yang mengumumkan hubungannya pada Juni 2017 ini diberitakan putus! Hiks...   Kabar ... more

Dior Rancang Kostum Khusus untuk BTS!
06 May 2019 - 12:30 PM

Nggak hanya sukses mencuri perhatian pencinta musik dunia, sekarang BTS juga berhasil bikin rumah mode Dior kepincut sama mereka, nih! Buktinya, grup yang beranggotakan RM, V, Jungkook, Jin, Jimin, J- ... more

Nam Taehyun eks “WINNER” dan Penyanyi Jang Jae In Pacaran
22 Apr 2019 - 04:40 PM

Setelah beberapa waktu lalu Hyejeong”AOA” dan aktor Ryu Ui Hyun dikonfirmasi berpacaran, ada lagi pasangan baru dari dunia entertainment yang mengumumkan hubungannya, nih! Mereka adalah Na ... more

Ini Rekor Baru BTS Lewat Single Terbarunya Bareng Halsey, Boy With Luv
18 Apr 2019 - 07:00 AM

BTS kembali memberi kejutan bagi fans-nya di seluruh belahan dunia. Gimana nggak? Setelah sebelumnya sempat berkolaborasi dengan sederet bintang papan atas, kali ini Bangtan Boys kembali melakukan kol ... more

MV “Kill This Love” dari BLACKPINK Pecahkan Rekor Baru di YouTube
16 Apr 2019 - 03:00 PM

Comeback dari BLACKPINK ini berhasil bikin gempar dunia. Pasalnya, video klip “Kill This Love” yang diluncurkan pada 4 April 2019 ini lansung menjadi trending di YouTube.  Nggak butuh ... more

Cinlok, Hyejeong “AOA” Pacaran dengan Aktor Ryu Ui Hyun
08 Apr 2019 - 05:30 PM

Berada di satu lokasi yang sama selama berjam-jam dan beberapa bulan memang bisa bikin para aktor dan aktris jadi cinlok alias cinta lokasi, nih! Ini juga yang dialami oleh pasangan baru, Hyejeong &ld ... more

Ini Buku Favorit dari 5 Idol K-Pop, Jadi Pengin Baca!
12 Mar 2019 - 09:00 AM

Menghabiskan waktu dengan membaca buku memang nggak ada ruginya, deh! Selain menambah wawasan dan kosakata, membaca juga dapat meningkatkan kosentrasi kita. Beberapa idol K-pop berikut punya rekomenda ... more

4 K-pop Idol Ini Juga Mengalami Phobia Lho!
12 Mar 2019 - 12:00 AM

Idol Korea  juga manusia biasa yang nggak lepas dari rasa takut. Beberapa dari mereka pun memiliki rasa takut berlebihan atas suatu hal. Ada yang takut sama hewan, air, bahkan kamera sekalipun. S ... more

3 Pasang Seleb Korea Ini Punya Wajah Mirip
11 Mar 2019 - 02:00 PM

Bagi beberapa orang, wajah seleb Korea sering kali terlihat sama. Namun, beberapa seleb berikut punya kemiripan yang membuat mereka benar-benar terlihat mirip layaknya saudara. Penasaran siapa saja se ... more

polling

3 Pasang Seleb Korea Ini Punya Wajah Mirip

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.