Topic

Yuk, Intip Sneakers Keluaran Luxury Brand yang Bisa Jadi Investasi
13 Mar 2019 - 03:00 PM

Sneakers merupakan salah satu fashion items yang lagi hits banget dan dapat kamu jadikan koleksi sekaligus investasi, terutama sneakers keluaran high end brand. Sama seperti tas, kamu bisa jual kembal ... more

GUESS Pamerkan Koleksi #DenimAnywhere
23 May 2018 - 12:00 AM

Tanggal 12 Mei lalu di store Pondok Indah Mall, GUESS memamerkan koleksi denim andalannya untuk mempromosikan kampanye #DenimAnywhere. Kampanye ini untuk memperlihatkan kalau denim GUESS bisa dipakai ... more

Rekomendasi Fashion Items Bernuansa Hati yang Patut Dimiliki
01 Feb 2018 - 03:00 PM

Heart-shaped atau heart-printed fashion items lagi hype di tahun 2018 ini. Apalagi sebentar lagi Valentine Day datang, pasti akan banyak kalian temukan nuansa hati di mana-mana. Berikut ada beberapa r ... more

Adidas Keluarkan Sepatu Berbentuk Makanan
18 Jul 2017 - 05:00 PM

Bagi pencinta makanan dan sneakers, kamu pasti akan terkagum-kagum dengan desain sepatu adidas yang satu ini. Yup, adidas baru-baru ini mengeluarkan sepatu berbentuk makanan. Wah, seperti apa, ya ... more

5 Jenis Kacamata Ini Bikin Look Kamu Makin Stylish
05 Jul 2017 - 05:45 PM

Selain memiliki fungsi untuk melihat dan melindungi mata, kacamata juga jadi fashion item wajib yang melengkapi look kita menjadi lebih keren dan chic. Untuk itu, berikut GADIS rekomendasikan lim ... more

polling

5 Jenis Kacamata Ini Bikin Look Kamu Makin Stylish

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!