Topic

Greenfields Hadirkan Yoghurt Drink
17 Apr 2019 - 12:00 AM

Mungkin kamu sudah nggak asing lagi dengan susu Greenfields. Nah, ada yang berbeda, nih! Greenfields baru saja mengeluarkan produk terbarunya yang merupakan Greenfields Yoghurt Drink pada 19 Maret 201 ... more

Re.juve Hadirkan Cold-Pressed Coffee untuk Gaya Hidup Sehat
02 Apr 2019 - 11:00 AM

Kopi kini telah menjadi bagian dari gaya hidup kebanyakan masyarakat di Indonesia. Sadar akan hal itu, Re.juve pada Senin, 18 Maret 2019, mengumumkan produk barunya yang merupakan pertama dan satu-sat ... more

3 Cara Simple yang Bisa Kamu Lakukan untuk Me-Time
12 Mar 2019 - 02:00 PM

Sibuk dengan segudang aktivitas di sekolah atau kampus memang bisa bikin mood jadi turun, nih! Untuk mengembalikan semangatmu, coba deh, lakukan beberapa cara me-time. Tapi, kalau menurutmu membaca bu ... more

PUMA ajak Rayakan Valentine dengan Berolahraga di Galentine Workout Session
26 Feb 2019 - 12:00 AM

Hari Valentine yang diperingati setiap 14 Februari selalu bisa dirayakan dengan berbagai cara yang unik. Nggak harus selalu dengan pacar, Valentine bisa juga dirayakan dengan sahabat terdekat kalian, ... more

Kenali Perbedaan Stres dan Depresi
04 Feb 2019 - 10:00 AM

Pernah mengalami jenuh dengan apapun di hidupmu? Bisa saja kamu mengalami stres ataupun depresi. Namun, banyak orang yang salah mengira dan tidak tahu perbedaan antara stres dan depresi. Agar kamu tah ... more

Menurut Ahli Gizi, Ini Waktu yang Tepat buat Ngemil
01 Feb 2019 - 02:00 PM

Makanan merupakan sumber energi untuk menunjang keseharian kita. Dalam menjalani aktivitas yang padat, sering kali kita memiliki dorongan untuk ngemil. Sebenarnya, berapa kali ya, waktu ngemil yang te ... more

Alasan Ini Bikin Amerika Larang Warganya Konsumsi Selada Romaine
23 Nov 2018 - 07:00 AM

Hari Thanksgiving yang jatuh pada tanggal 22 November 2018 menjadi hari mengucapkan rasa syukur oleh warga Amerika Serikat. Pada hari bahagia tersebut, biasanya masyarakat Amerika mengonsumsi daging k ... more

Hindari Terkena Diabetes dengan Konsumsi 4 Makanan Ini
14 Nov 2018 - 02:35 PM

Federasi Diabetes Internasional (IDF) menetapkan tanggal 14 November sebagai Hari Diabetes Dunia sejak tahun 1991. Dengan peringatan Hari Diabetes Dunia, IDF berharap agar banyak orang menjadi sadar t ... more

HIJUP dan Lovepink Berkolaborasi untuk Perbaiki Kesehatan Kulit Saat Pengobatan Kanker Payudara
25 Oct 2018 - 07:00 AM

E-commerce fashion muslim pertama di dunia, HIJUP, berkolaborasi dengan komunitas breast cancer survivor, Lovepink, untuk membahas bagaimana cara menjaga kesehatan kulit saat menjalani treatment pengo ... more

3 Manfaat Mendengarkan Musik Saat Tidur
19 Oct 2018 - 09:00 AM

Mungkin kamu pernah tahu bahwa mendengarkan lagu saat tidur itu tidak baik karena otak jadi tidak bisa beristirahat. Padahal, bukan berarti mendengarkan lagu saat tidur itu merugikan untuk tubuh dan o ... more

polling

3 Manfaat Mendengarkan Musik Saat Tidur

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.