Topic

Formula Baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream dan Kampanye #WARDAHFEELTHECOLOR
13 Mar 2019 - 11:00 AM

Sebagai brand kosmetik bersertifikat halal pertama di dunia, Wardah berkomitmen untuk terus berinovasi dalam menghadirkan produk kecantikan bagi konsumennya. Nah, inovasi terbaru yang diperkenalkan Wa ... more

Smart Drawing Blusher SPF 26 PA +++by innisfree
13 Mar 2019 - 10:00 AM

Apakah kamu termasuk pencinta K-Beauty? Kalo iya, berarti kalian tahu banget brand yang satu ini. Yup, innsifree. Brand asal Korea yang namanya terinspirasi dari puisi karangan William Butker Yeats in ... more

The Needs Face Pallete Kolaborasi Tasya Farasya x Focallure x Arsfashion
12 Mar 2019 - 08:40 PM

Lulu Farassiya atau lebih dikenal dengan Tasya Farasya adalah seorang beauty vlogger sekaligus selebgram yang memulai karirnya pada tahun 2017. Siapa sih, yang nggak kenal Tasya Farasya jaman sekarang ... more

Setting Powder Baru Keluaran Kylie Cosmetics
12 Mar 2019 - 04:15 PM

Kylie Cosmetics merupakan salah satu brand yang pertumbuhannya sangat cepat di dunia. Mulai meluncurkan lipstik sebagai produk pertama mereka sejak tiga tahun yang lalu, Kylie Cosmetics by Kylie Jenne ... more

ARTISAN PROFESSIONNEL, False Eyelashes Lokal yang Menghiasi Mata Miss Universe
12 Mar 2019 - 11:55 AM

  Sebagai cewek modern yang concern akan dunia kecantikan, false eyelashes merupakan salah satu produk yang wajib kamu tahu. Karena, produk kecantikan yang satu ini bisa banget bikin mata kamu t ... more

Ekspresikan Warna Rambutmu dengan Shiseido COLORMUSE by PRIMIENCE
12 Mar 2019 - 10:00 AM

Untuk kamu yang berani tampil beda atau hobi banget bereksperimen dengan rambut, coba deh, produk baru dari Shiseido ini! Shiseido merupakan brand asal Jepang yang sudah terbentuk selama 140 tahun ... more

Emina Daily Matte Loose Powder, Bedak yang Bisa Kontrol Minyak di Wajah
11 Mar 2019 - 06:00 PM

Punya wajah berminyak mungkin sering dikeluhkan oleh para pemiliknya. Berbagai cara pun sudah dilakukan. Tapi, sekarang ada kabar baik bagi kalian si wajah berminyak, nih! Soalnya, Emina sudah punya p ... more

Tampil Cerah dan Cantik Maksimal dengan Emina Bright Stuff Moisturizing Cream
11 Mar 2019 - 05:30 PM

Buat cewek aktif seperti kita, tampilan wajah yang selalu segar dan tetap lembap tentunya jadi impian, nih! Untungnya, sekarang hal itu bukan cuma angan-angan, nih! Soalnya Emina sudah punya jawabanny ... more

MAKE OVER Luncurkan Produk Powerstay Terbaru dengan Menghadirkan Complexion Series
07 Mar 2019 - 03:00 PM

Perempuan mana yang ngak kenal dengan brand lokal yang satu ini. Iya, Make Over! Brand ini tidak henti-hentinya menyempurnakan serta melengkapi produknya sehingga kebutuhan makeup perempuan Indonesia ... more

Lengkapi ‘No Make Up’ Make Up Look-mu dengan Lip-Glaze BLP Beauty
27 Feb 2019 - 02:30 PM

BLP Beauty merupakan brand lokal milik seorang makeup artist dan enterpreneur Lizzie Parra. Brand yang selalu berhasil dalam menghasilkan produk bibir ini kembali meluncurkan line terbaru, yaitu Lip-G ... more

polling

Lengkapi ‘No Make Up’ Make Up Look-mu dengan Lip-Glaze BLP Beauty

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.