Topic

Yuk, Intip Sneakers Keluaran Luxury Brand yang Bisa Jadi Investasi
13 Mar 2019 - 03:00 PM

Sneakers merupakan salah satu fashion items yang lagi hits banget dan dapat kamu jadikan koleksi sekaligus investasi, terutama sneakers keluaran high end brand. Sama seperti tas, kamu bisa jual kembal ... more

Ini Dia 3 Bahan Hijab yang Nyaman Dipakai
13 Mar 2019 - 08:00 AM

Kamu termasuk perempuan keren berhijab? Kalau iya, pastinya kalian lebih memilih  memakai hijab yang nyaman untuk dipakai di segala keperluan, dong. Untuk itu, kamu harus tahu jenis-jenis bahan h ... more

Keds Luncurkan Koleksi Kolaborasi Terbaru Keds X Betty and Veronica
12 Mar 2019 - 09:00 PM

Merek sepatu asal Amerika Serikat, Keds, meluncurkan koleksi kolaborasi terbaru mereka dengan karakter Betty and Veronica. Dua karakter perempuan ini muncul pertama kali pada tahun 1950-an dalam seria ... more

Wakai Knit, Sepatu Ringan yang Breathable Keluaran Wakai
12 Mar 2019 - 08:00 PM

Pencinta footwear pastinya tahu kan, brand Wakai? Brand sepatu yang terinspirasi dari Japanese Lifestyle dan sudah berdiri sejak tahun 2012 ini terkenal dengan desain sepatu yang tak lekang oleh waktu ... more

Hot Item: Puffed Shoulder
12 Mar 2019 - 06:00 PM

Nggak hanya cutting pada bagian tubuh, model dari lengan baju pun terus berkembang, nggak hanya sekadar kain yang menutupi bahu serta lengan kita. Para desainer melihat bagian atas dari baju ini memil ... more

Ada “Frankenstein” di Show Prada Ready to Wear Fall 2019
04 Mar 2019 - 08:00 PM

 Jika beberapa waktu lalu Prada menampilkan koleksinya di Men Fashion Week yang terinspirasi dari cerita monster Frankenstein karya Mary Shelley, ide outfit-nya ini ternyata berlanjut ke koleksi ... more

Koper Gradasi dari RIMOWA X Alex Israel
04 Mar 2019 - 11:00 AM

Siapa sih, yang nggak tahu RIMOWA. Brand yang ada sejak tahun 1898 ini selalu membuat koper untuk traveler yang nggak hanya fungsional tapi juga terlihat sangat keren. Pada tahun 2000, RIMOWA menjadi ... more

Keds® Kembali Rilis Koleksi Champion
06 Feb 2019 - 04:00 PM

Awali tahun 2019-mu dengan semangat dalam meraih impian! Semangat ini tentunya cocok dengan Keds®yang kembali meluncurkan koleksi sepatu dengan tema Live Your Dream with Keds®.   Live Y ... more

One Tone Outfit for Chinese New Year
04 Feb 2019 - 08:00 PM

Salah satu trend fashion di tahun 2019 ini adalah one tone outfit top to toe, yaitu menggunakan pakaian dengan warna yang senada. Kamu bisa gunakan outfit one tone ini yang terinspirasi dari Chinese N ... more

Paul Frank Luncurkan Koleksi Sepatu Slip On
04 Feb 2019 - 01:00 PM

Mengawali tahun 2019, Paul Frank, brand lifestyle dari Amerika, meluncurkan koleksi sepatu slip on dengan berbagai warna dan motif.   Model sepatu slip on saat ini memang lagi digemari kalangan ... more

polling

Paul Frank Luncurkan Koleksi Sepatu Slip On

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.