Topic

Adu Rayu, Single Kolaborasi TULUS, Yovie Widianto, dan Glenn Fredly
05 Apr 2019 - 12:00 PM

Kebayang nggak gimana jadinya kalau tiga musisi besar, yang selalu sukses bikin galau dengan lagu-lagunya, berkolaborasi? Ini dia yang bisa kamu dengarkan di lagu Adu Rayu, sebuah single kolaborasi an ... more

6 Lagu Berisi Ungkapan Perasaan yang Cocok untuk Gebetan
27 Feb 2019 - 03:00 PM

Mengutarakan perasaan secara langsung terkadang memang terasa sulit. Akan sedikit lebih mudah kalau mengungkapkan apa yang kamu rasakan lewat lagu, karena musik adalah bahasa universal. Kali ini, GADI ... more

TULUS Blak-blakan Soal Budaya Indonesia
17 Aug 2018 - 01:00 PM

Musisi kenamaan Indonesia, Tulus, cerita bahwa ada banyak hal yang dia suka dan banggakan dari Indonesia, lho. Sampai-sampai, penyanyi Monokrom (2017) ini punya cara tersendiri untuk melestarikan buda ... more

TULUS Rilis Singel Berjudul Tukar Jiwa
11 Oct 2017 - 04:51 PM

Sukses merilis singel Manusia Kuat pada Mei 2017 lalu, TULUS kembali mengeluarkan singel terbarunya. Kali ini berjudul Tukar Jiwa.   Sesuai dengan judul lagunya, Tukar Jiwa memang punya pesan y ... more

Soundrenaline 2017, Pesta Musisi Tanah Air Tampilkan Rendy Pandugo dan Tulus
12 Jul 2017 - 12:15 PM

Festival musik terbesar di Indonesia, Soundrenaline 2017 kembali digelar. Pesta bagi musisi tanah air ini menampilkan beberapa musisi lokal lintas generasi. Acara yang akan diselenggarakan pada 9-10 S ... more

Yeay! TULUS Rilis Singel Baru
02 May 2017 - 12:00 AM

Pelantun lagu Gajah ini memang nggak ada habisnya mengeluarkan karya-karya terbaru. Beberapa waktu lalu, tepatnya tanggal 27 April 2017, secara resmi TULUS mengeluarkan singel barunya, lho!   T ... more

polling

Yeay! TULUS Rilis Singel Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.