Topic

Rangkaian Produk Terbaru dari Jeffree Star Cosmetics
15 Apr 2019 - 06:00 PM

Jeffree Star Cosmetics nggak pernah kehabisan ide dan tenaga untuk mengeluarkan produk baru, girls! Belum lama dari peluncuran Blue Blood Palette, kini brand yang dipimpin oleh beauty vlogger Jeffree ... more

Tampil Stunning dengan Rainbow Hair Menggunakan Teknik Rainbow Melt
09 Apr 2019 - 12:50 PM

Tren warna rambut mermaid, unicorn sampai rainbow terus berkembang dan sangat diminati di Indonesia. Untuk itu, tahun 2019 ini Matrix Indonesia memperkenalkan tren pewarnaan rambut Rainbow Melt diduku ... more

Blue Blood, Palette Terbaru dari Jeffree Star Cosmetics
08 Apr 2019 - 06:00 PM

Jeffree Star, beauty vlogger keren ini memulai merek kosmetiknya Jeffree Star Cosmetic pada tahun 2016 yang kemudian berkembang dengan sangat pesat. Sudah mengeluarkan banyak sekali produk kecantikan, ... more

ULTIMA II Luncurkan Lipstik Matte dengan Kandungan Kolagen yang Lembut di Bibir!
08 Apr 2019 - 11:50 AM

Kamu pasti nggak asing dengan beauty item satu ini, kan? Ya, lipstik memang dapat menyempurnakan penampilan kamu. Dari berbagai pilihan warna dan jenis, lipstik matte kerap menjadi pilihan mayoritas c ... more

Magic! Face Palette kolaborasi Avione x Inivindy
02 Apr 2019 - 06:00 PM

Buat kamu yang concern dengan makeup halal dan selalu ingin update soal beauty item terbaru, cek deh, produk yang satu ini! PT. Avione Surya Cemerlang (x) merupakan salah satu brand kosmetik lokal ... more

Vaseline Hadirkan Body Lotion Anti Lengket
02 Apr 2019 - 07:00 AM

Beberapa body lotion yang membuat efek lengket saat berkeringat seringkali menyebabkan kita malas menggunakan body lotion. Vaseline sebagai produk perawatan kulit pun akhirnya menghadirkan produk baru ... more

CLIO Professional, Brand Makeup Asal Korea Selatan, Akhirnya Hadir di Indonesia!
29 Mar 2019 - 07:00 AM

Satu lagi pilihanmu untuk memperbanyak produk makeup, nih! CLIO Professional, brand makeup asal Korea Selatan, akhirnya resmi hadir di Indonesia. Yippie!   Sejak launching pada tahun 2017, CLIO ... more

Formula Baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream dan Kampanye #WARDAHFEELTHECOLOR
13 Mar 2019 - 11:00 AM

Sebagai brand kosmetik bersertifikat halal pertama di dunia, Wardah berkomitmen untuk terus berinovasi dalam menghadirkan produk kecantikan bagi konsumennya. Nah, inovasi terbaru yang diperkenalkan Wa ... more

Smart Drawing Blusher SPF 26 PA +++by innisfree
13 Mar 2019 - 10:00 AM

Apakah kamu termasuk pencinta K-Beauty? Kalo iya, berarti kalian tahu banget brand yang satu ini. Yup, innsifree. Brand asal Korea yang namanya terinspirasi dari puisi karangan William Butker Yeats in ... more

The Needs Face Pallete Kolaborasi Tasya Farasya x Focallure x Arsfashion
12 Mar 2019 - 08:40 PM

Lulu Farassiya atau lebih dikenal dengan Tasya Farasya adalah seorang beauty vlogger sekaligus selebgram yang memulai karirnya pada tahun 2017. Siapa sih, yang nggak kenal Tasya Farasya jaman sekarang ... more

polling

The Needs Face Pallete Kolaborasi Tasya Farasya x Focallure x Arsfashion

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.