Topic

Film Susi Susanti – Love All Dapat Dukungan dari Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
22 Apr 2019 - 01:00 PM

Satu lagi film dari tanah air yang tahun 2019 ini akan rilis! Siapa yang nggak kenal dengan sosok pebulu tangkis Indonesia, Susi Susanti? Teaser film berjudul “Susi Susanti – Love All&rdqu ... more

Teaser Gundala Dapat Banyak Pujian
19 Apr 2019 - 11:30 AM

Film superhero asal Indonesia, Gundala menarik perhatian netizen Indonesia. Teaser film Gundala yang baru saja tayang di youtube dibanjiri komen netizen. Banyak yang gak sabar nunggu tayangnya Gundala ... more

In Blue: Kisah Seorang Pramugari dan Remaja Tunawisma
18 Apr 2019 - 03:30 PM

In Blue merupakan film drama dari Belanda yang disutradarai oleh Jaap van Heusden dan diperankan oleh Maria Kraakman dan Bogdan Iancu yang menceritakan kisah seorang pramugari yang terjebak dalam suat ... more

5 Fakta di Balik Avengers: Endgame, Wajib Tahu Sebelum Nonton!
18 Apr 2019 - 12:00 AM

Avengers: Endgame memang sudah ditunggu-tunggu oleh semua penggemarnya. Apalagi setelah kemunculan film Captain Marvel (2019) banyak sekali yang semakin penasaran dengan jalan cerita dari film ini. Ca ... more

Greta, Film Drama Thriller yang Penuh Ketegangan
17 Apr 2019 - 05:00 PM

Film Greta menceritakan seorang perempuan bernama Frances McCullen (Chloe Moretz) yang tinggal di New York. Setelah kehilangan sosok ibu, Frances merasa kesepian dan mulai berteman dengan seorang pere ... more

Film Bumi Itu Bulat Ajak Masyarakat Bertoleransi
16 Apr 2019 - 12:00 PM

Diangkat berdasarkan keresahan mengenai isu intoleransi yang sedang hangat di Indonesia, film berjudul “Bumi Itu Bulat” pun dirilis pada 11 April 2019 dan mengangkat isu intoleransi dan me ... more

Girls In The City, Drama Khas Milenial Kekinian dari Vidio
08 Apr 2019 - 02:30 PM

Vidio bekerjasama dengan SinemArt untuk meluncurkan Original Series yang berjudul Girls In The City. Seperti judulnya, serial ini menceritakan tentang sisi lain kehidupan para kalangan milenial, sampa ... more

Premier ‘Mystified’, Iflix Lakukan Kolaborasi dengan Twitter
04 Apr 2019 - 02:00 PM

Iflix, layanan hiburan terkemuka di Asia Tenggara, mengumumkan kolaborasinya dengan platform media sosial, Twitter, dalam promosi eksklusif untuk menyiarkan premier film original Iflix asal Filipina, ... more

Dumbo, Kisah Bayi Gajah Gemas dalam Kehidupan Sirkus
01 Apr 2019 - 05:30 PM

Siapa sih yang nggak suka dengan binatang menggemaskan seperti bayi gajah? Ketika nonton film satu ini, pasti kamu akan dibuat gemas di sepanjang pemutarannya, deh! Apalagi kalau bukan Dumbo, film yan ... more

“Running Girl”, Serial pendek Hasil Kolaborasi Viu dan Wardah
01 Apr 2019 - 05:30 PM

Viu baru saja merilis serial pendek berjudul “Running Girl”, yang merupakan hasil kolaborasi Viu dengan salah satu brand kosmetik, yaitu Wardah. Running Girl diperankan oleh Amanda Rawless ... more

polling

“Running Girl”, Serial pendek Hasil Kolaborasi Viu dan Wardah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.