Topic

Cinlok, Hyejeong “AOA” Pacaran dengan Aktor Ryu Ui Hyun
08 Apr 2019 - 05:30 PM

Berada di satu lokasi yang sama selama berjam-jam dan beberapa bulan memang bisa bikin para aktor dan aktris jadi cinlok alias cinta lokasi, nih! Ini juga yang dialami oleh pasangan baru, Hyejeong &ld ... more

Seolhyun “AOA” Tuntut Pihak yang Mengedit Fotonya
19 Mar 2018 - 03:40 PM

Teknik pengeditan foto memang bisa berbahaya jika tidak digunakan secara bijak. Hal ini baru saja dialami oleh salah satu personel AOA, Seolhyun, di mana fotonya diedit oleh pihak yang tidak bertanggu ... more

Siap Debut Layar Lebar, Nam Joo Hyuk Akan Beradu Akting dengan Jo In Sung
11 Jul 2017 - 03:00 PM

Nam Joo Hyuk sepertinya sedang menikmati kariernya sebagai aktor baru di dunia seni peran. Semakin dicintai dan dipercaya oleh produser perfilman Korea, kali ini Nam Joo Hyuk siap debut akting di ... more

Ditinggal Choa, Begini Jadinya Nasib Girl Group AOA
03 Jul 2017 - 01:30 PM

Buat kamu para penggemar AOA, kayaknya harus bersabar menunggu mereka comeback, nih! Soalnya, girl group asuhan FNC Entertainment nampaknya nggak akan merilis karya terbarunya dalam waktu dekat. Apala ... more

Choa "AOA" Pacaran Sama Pebisnis Korea. Benar Nggak, Sih?
18 May 2017 - 12:00 PM

Tampaknya rumor hubungan percintaan idol Korea makin memanas. Kali ini, giliran member girl group AOA yang terkena isu tersebut. Park Choa atau Choa "AOA" dikabarkan tengah berpacaran d ... more

polling

Choa "AOA" Pacaran Sama Pebisnis Korea. Benar Nggak, Sih?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.