Topic

Wardah Renew You Series Rilis Campaign Terbaru
29 Jul 2019 - 10:00 AM

Sebagai salah satu brand kecantikan lokal ternama Indonesia, Wardah terus berkomitmen untuk menciptakan inovasi dan pengembangan produknya, nih! Seperti pada rangkaian produk dan campaign te ... more

Lunch Cantik di Peluncuran Produk Terbaru White-Neng!
25 Jul 2019 - 05:00 PM

PT. Medikon Prima Laboratories, perusahaan yang membawahi WHITE-NENG, menyelenggarakan WHITE-NENG Intimate Luncheon Gathering bersama para media & beauty influencers, sekaligus memperkenalkan vari ... more

4 Essential Oils by The Local
07 Jul 2019 - 07:00 AM

Siapa bilang kalau essential oils hanya untuk meredakan beberapa penyakit? Girls, produk ini dapat berguna untuk kecantikan juga loh! Manfaat essential oils tergantung dari variannya. Salah satu fungs ... more

Skincare to Try: Drunk Elephant
04 Jul 2019 - 06:00 AM

Merawat kulit wajah agar selalu sehat dan segar memang wajib kita lakukan nih, girls! Salah satu caranya adalah dengan menggunakan beauty products yang memiliki varian lengkap. Nah, GADIS punya rekome ... more

Kenalan dengan Niacinamide dan Manfaatnya, Yuk!
03 Jul 2019 - 01:00 PM

Kalian para skincare junkie pasti sudah nggak asing dengan niacinamide, kan? Yup, kandungan ini memang mudah ditemukan dalam produk skincare zaman sekarang. Tapi, apa sih sebenarnya niaciamide da ... more

Multi-masking, Teknik Masker yang Instagramable!
28 Jun 2019 - 05:00 PM

Maskeran menjadi salah satu cara merawat wajah yang mudah dan sering dilakukan banyak perempuan. Masker pun memiliki berbagai jenis yang menawarkan manfaat berbeda. Ingin pakai semua jenis masker ... more

Hati-Hati dengan Krim Pemutih!
28 Jun 2019 - 05:00 PM

Iklan penjualan krim pemutih yang murah sering kita temui di kolom komentar Instagram, bersama dengan iklan lainnya seperti pelangsing dan peninggi badan. Apakah review tersebut sempat membuat kamu te ... more

5 Rekomendasi Lips Scrub Lokal
27 Jun 2019 - 09:00 PM

Girls, memakai lipstick setiap hari bisa bikin bibir kamu kering, kusam dan kasar. Padahal penting lho menjaga bibir agar tetap lembap dan smooth, agar aman saat mengaplikasikan matte lipstick&nb ... more

Emas Dalam Skincare? Apa sih fungsinya?
27 Jun 2019 - 12:00 PM

Unsur kimia yang muncul dalam tabel periodik ini nggak cuma berharga, girls. Siapa sangka kamu juga bisa mempercantik diri menggunakan emas! Penggunaan emas dalam dunia kecantikan bukanlah tren yan ... more

Rekomendasi Sheet Mask Korea Untuk Kulit Berminyak
26 Jun 2019 - 01:00 PM

 Sheet mask menjadi banyak pilihan perempuan Korea dan Indonesia untuk menjaga kesehatan kulit mereka. Waktu pemakaiannya pun singkat dan bisa dilakukan sambil melakukan aktivitas lain. Baca lebi ... more

polling

Rekomendasi Sheet Mask Korea Untuk Kulit Berminyak

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!