Topic

Produk Baru Nature Republic Hadir di Indonesia bersama EXO
29 May 2019 - 12:00 PM

Produk kecantikan Korea, Nature Republic, kembali hadir dengan produk baru. Bersama dengan K-Pop band dari Korea, yaitu EXO, Nature Republic merilis produk di Indonesia pada tanggal 26 Mei 2019 lalu l ... more

Roadshow Alami Kehidupanmu Bersama Himalaya Herbals
21 May 2019 - 02:00 PM

Kamu pernah dengar tentang Himalaya Herbals? Atau kamu sudah dan sedang memakai produknya? Well, GADIS diberikan kesempatan oleh Himalaya Herbals untuk ikut serta dalam "Roadshow: Alami Kehidupan ... more

Althea Korea Kembali Hadir di Indonesia
24 Apr 2019 - 06:00 PM

Girls, Althea kembali lagi di Indonesia, lho! Platform digital untuk mendapatkan barang-barang kecantikan asli dari Korea ini mempersembahkan lini kosmetiknya, yaitu Althea Exclusive yang terdiri dari ... more

Kenapa Wajah Kita Butuh Essence?
16 Apr 2019 - 12:00 PM

Essence merupakan produk perawatan kulit yang dipopulerkan oleh negeri para K-Pop, girls. Yup, Korea! Produk yang menyerupai toner ini jelas memiliki tujuan dan fungsinya tersendiri. Inovasi kecantika ... more

DIY Setting Spray, Yuk!
08 Apr 2019 - 08:00 PM

Makeup yang tahan lama memang keinginan kita semua ya, girls. Sekarang ini banyak produk yang bisa kamu temukan untuk menunjang ketahanan makeup, salah satunya adalah setting spray. Namun, kamu nggak ... more

Pilih 3 Masker Alami Ini untuk Kecilkan Pori-Pori!
04 Apr 2019 - 06:00 AM

Memiliki pori-pori wajah yang tampak jelas terlihat memang bisa bikin kita nggak pede. Meski demikian, jangan langsung panik girls, karena kamu bisa mengatasi secara alami dengan membuat sendiri tiga ... more

5 Langkah untuk Mendapatkan Glass Skin
12 Mar 2019 - 03:30 PM

Pernah dengar istilah glass skin yang hits banget tahun lalu? Glass skin sendiri dikabarkan akan tetap ngetren di tahun 2019 ini nih, girls! Kamu bisa mendapatkan glass skin dengan mengaplikasikan mak ... more

Benarkah Pasta Gigi Dapat Menghilangkan Jerawat?
01 Mar 2019 - 03:00 PM

Kamu mungkin pernah mendengar bahwa sedikit olesan pasta gigi mampu menghilangkan jerawat. Ide ini tentu terdengar menarik dan mudah karena selain gampang ditemukan, pasta gigi juga memiliki harga yan ... more

innisfree Rilis Koleksi Disney Toy Story
15 Jan 2019 - 05:00 PM

Di awal tahun baru ini, innisfree member kejutan dengan perilisan produk terbarunya. Penasaran? Yuk, diintip!   Dalam rangka mengawali tahun baru 2019, salah satu produk kecantikan ternama yang ... more

5 Affordable Skincare yang Paling Banyak Dicari Tahun 2018
07 Jan 2019 - 02:54 PM

Kalau cewek-cewek lagi ngumpul, pasti soal kecantikan nggak ketinggalan dibahas. Salah satu yang paling sering menjadi pembahasan yaitu skincare, mulai dari cara merawat sampai merek skincare yang ber ... more

polling

5 Affordable Skincare yang Paling Banyak Dicari Tahun 2018

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!