Topic

Call It Whatever, Koleksi Terbaru Colourpop Season Ini!
16 Sep 2019 - 07:00 PM

Brand makeup asal Amerika ini selalu mempunyai produk makeup yang unik. Kali ini, Colourpop hadir dengan koleksi terbarunya, Call It Whatever, yang hadir dengan beberapa produk bernuansa warm colour. ... more

Emina Launching Rangkaian Lengkap Bright Stuff Series
11 Sep 2019 - 04:30 PM

Banyaknya aktivitas di bawah paparan sinar matahari pasti membuat kulit kita jadi kusam. Pasti nggak mau hal itu terjadi sama kamu, kan? Tenang saja, soalnya Emina punya rangkaian lengkap untuk perawa ... more

5 Zero Waste Makeup Brand
02 Sep 2019 - 11:00 AM

Zero waste saat ini merupakan hal yang sangat diperhatikan. Nggak cuma  pelanggan, kini banyak brand yang mulai mengeluarkan produk zero waste untuk menunjukkan kepedulian mereka terhadap lingkun ... more

Rasakan Pengalaman Berbelanja Cantik di Sociolla Flagship Store!
29 Aug 2019 - 04:00 PM

Sociolla sebagai online store yang tengah populer dan banyak digemari para beauty enthusiast ini memang selalu memberikan kejutan untuk pelanggannya. Kali ini, kita disuguhkan pengalaman yang luar bia ... more

Produk Ini Bisa Jadi Alternatif Buat Kamu Pencinta Skincare Alami
21 Aug 2019 - 06:00 PM

Salubritas.id merupakan e-commerce baru di Indonesia. Setelah bekerja sama selama hampir satu tahun dengan brand Korea The Plant Base, akhirnya mereka hadir secara resmi di Indonesia. Penasaran? Ba ... more

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!
21 Aug 2019 - 04:00 PM

Nggak ada yang lebih ikonik untuk para perempuan di seluruh dunia selain Barbie. Boneka yang dalam perkembangannya semakin eksklusif banget ini akhirnya berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama, Pu ... more

4 Hairstyle Ideas untuk Kamu yang Berambut Keriting
20 Aug 2019 - 11:00 AM

Kamu pemilik rambut keriting? Pengin styling rambut kamu dengan model yang berbeda-beda sesuai dengan occasion? Tenang aja, girls! GADIS punya beberapa rekomendasi hairstyles& ... more

Menggoda Selera, Produk Bibir Ini Beraroma Macarons!
15 Aug 2019 - 11:00 AM

Siapa yang nggak suka memakai produk kecantikan untuk bibir dengan aneka rasa yang manis dan yummy? Selain memberikan warna pada bibir, aroma dan rasa yang menggoda juga bisa bikin kamu betah seharian ... more

Kampanye ‘Feel The Perfection’ Menandai Rilisnya Produk New Wardah Exclusive Series
15 Aug 2019 - 09:00 AM

Setiap perempuan tentunya ingin terlihat perfect di setiap kesempatan, salah satunya lewat dandanan yang mampu mencuri pandangan setiap orang. Kali ini Wardah kembali menghadirkan New Wardah Exclusive ... more

CHUNKY! Di Kala Senja, Kolaborasi dari Rollover Reaction yang Sarat Akan Makna!
07 Aug 2019 - 03:00 PM

Setelah kita disuguhkan oleh beberapa produk Rollover Reaction dalam kurun tiga tahun, sekarang Rollover Reaction hadir lagi untuk kolaborasinya yang ke empat. Kali ini, kolaboratornya nggak kalah hit ... more

polling

CHUNKY! Di Kala Senja, Kolaborasi dari Rollover Reaction yang Sarat Akan Makna!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.