Topic

SaladStop! Keluarkan Menu Terbaru yang Cocok untuk Resolusi Hidup Sehatmu
23 Jan 2019 - 02:30 PM

Hai pejuang resolusi! Januari hampir habis, nih! Apa kabar dengan resolusi diet dan hidup sehatmu? Kalau belum berhasil karena tidak menemukan makanan yang sehat dan enak, SaladStop! punya jawabannya. ... more

EMINA Cheese, Cara Praktis Makan Keju
23 Jan 2019 - 02:30 PM

Zaman sekarang, banyak makanan yang bisa dikonsumsi tanpa harus mengolahnya terlebih dahulu. Kalau beberapa waktu lalu kita sudah mengenal sosis yang tinggal dilahap, sekarang kamu bisa merasakan peng ... more

Starbucks Sambut Bulan Februari dengan Tumbler Limited Edition dan Menu Baru
11 Jan 2019 - 05:40 PM

Februari memang dikenal dengan bulannya kasih sayang dan identik dengan sesuatu berwarna pink. Seperti Starbucks Indonesia yang menyambut Februari ini dengan koleksi tumbler terbarunya yang super gema ... more

Chavaty, Café Tea Latte Jepang Pertama di Indonesia
18 Dec 2018 - 10:20 AM

Para pencinta kuliner, terlebih kuliner Jepang, pastinya sudah tahu tentang café Chavaty, kan? Pada 11 Desember lalu, Chavaty baru saja membuka gerai pertamanya di Indonesia, lho. Tepatnya di P ... more

Cadbury Dairy Milk Lickables Ciptakan Momen Kebersamaan Orang Tua dan Anak
15 Dec 2018 - 08:00 PM

Pencinta cokelat tentunya nggak asing dengan merek cokelat yang satu ini! Perusahaan makanan ringan Mondelez International baru saja meluncurkan produk terbaru Cadbury, nih! Yuk, cari tahu selengkapny ... more

Seoul Yummy, Restoran Korea Terbaru di Puri Indah Mall
11 Dec 2018 - 06:00 PM

Bagi kalian yang senang menyantap makanan khas Korea,  jangan sampai terlewatkan satu restaurant baru di Puri Indah Mall ini. Seoul Yummy,  restoran Korea yang akan memberikan pengalaman ber ... more

Harry Potter dan Fantastic Beast Bikin Kafe Resmi di Jepang
29 Nov 2018 - 12:00 PM

Pasti kalian sudah banyak menemukan kafe dengan tema Harry Potter di beberapa negara, namun sekarang kafe dengan tema Harry Potter dan Fantastic Beast hadir secara official di Fukuoka dan Shinjuku, Je ... more

Menjumpai Kafe Gudetama Pertama di Indonesia
26 Nov 2018 - 03:00 PM

Bagi kamu yang suka memenuhi feed instagram-mu dengan foto-foto makanan yang instagrammable, menu yang tersedia di kafe satu ini boleh dicoba, nih! Yuk, intip menu bertema Gudetama yang menggemaskan d ... more

Ulang Tahun ke-2, SaladStop! Punya Menu dan Store Baru!
05 Nov 2018 - 07:00 PM

Healthy food memang semakin nge-trend saja, nih! Dan SaladStop! adalah salah satu resto sehat yang lagi hits banget saat ini. Di ulang tahunnya yang ke-2, SaladStop! meluncurkan dua menu baru dan memp ... more

Rayakan Halloween, Starbucks Rilis Frappuccino “Penyihir”
26 Oct 2018 - 01:00 PM

Mendekati perayaan Halloween yang ditetapkan pada 31 Oktober, Stabucks kembali merilis minuman bertema horror. Jika sebelumnya Starbucks pernah mengeluarkan edisi vampire, Frankenstein, dan zombi ... more

polling

Rayakan Halloween, Starbucks Rilis Frappuccino “Penyihir”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!