Topic

Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!
02 Oct 2019 - 02:30 PM

Saat ini memang sudah banyak banget skin care yang dijual secara online. Tapi sayangnya, saat belanja online, pembeli nggak bisa tahu apakah produk yang mereka beli itu sudah sesuai dengan permasalaha ... more

Cinta Tubuh dan Bumi dengan Produk dari Love Beauty and Planet
23 Jul 2019 - 12:30 PM

Who doesn’t love natural body care products? Saat ini banyak orang yang menyukai produk-produk perawatan tubuh yang berasal dari bahan natural. Yes, if you love natural body care products, you w ... more

The Vaseline Healing Project Hadir Kembali
20 May 2019 - 12:30 PM

Vaseline kembali lagi untuk menyelenggarakan The Vaseline Healing Project yang ketiga kalinya. Kali ini, diadakan di Rusunawa Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara. Dalam acara ini masyarakat diberika ... more

Tips Kulit Sehat yang Sering Diabaikan
21 Aug 2018 - 08:00 AM

Tampil dengan kondisi kulit sehat adalah keinginan kita semua. Tapi, terkadang beberapa hal ini sering dianggap sepele, padahal sangat membantu menghasilkan kulit sehat, lho. Yuk, baca selengkapnya bi ... more

Lebaran Cantik dengan 3 Tips Ini!
12 Jun 2018 - 05:00 PM

Baju baru saat Lebaran? Ah, biasa! Gimana kalau penampilanmu yang berubah? Bukan hanya pangling, mungkin kamu akan mendapat salam tempel yang lebih nantinya. Hehehe... Yuk, simak tips ala GADIS supaya ... more

Beauty Routine Sophie Turner Saat Liburan Musim Panas
02 Mar 2018 - 05:00 PM

Pemain peran Sansa Stark di Game of Thrones (2011) ini membocorkan rahasia cantiknya selama ia liburan musim panas ke Maldives beberapa waktu lalu. Ternyata, beauty routine yang dijalaninya cukup simp ... more

6 Manfaat Labu Kuning untuk Kulit
14 Dec 2017 - 03:35 PM

Selain enak dan bergizi, ternyata labu kuning juga mempunyai manfaat yang sangat baik untuk kulit kita, lho.   Sama seperti buah-buahan lainnya, di dalam labu kuning juga terdapat kandungan ya ... more

Kenapa Kita Harus Tidur? Ini 5 Manfaatnya Bagi Kesehatan
09 Sep 2017 - 07:00 PM

Mata lelah, badan terasa lemas dan tidak bersemangat, apakah itu yang kamu rasakan di pagi hari? Kalau iya, itu tandanya kamu kurang tidur, girls! Setiap harinya, manusia memerlukan tidur cukup. Tidak ... more

Love Nature, Produk Perawatan Tubuh Alami dari Oriflame
14 Jul 2017 - 09:00 PM

Banyaknya produk kecantikan dan perawatan tubuh yang beredar bikin kita perlu lebih smart dalam memilih produk yang tepat. Selain bikin cantik, produk itu harus aman buat tubuh kita dan lingkungan sek ... more

Memutihkan Wajah dengan Masker Susu dan Jeruk Nipis
11 Jul 2017 - 10:50 AM

Selain sehat untuk tubuh, ternyata susu juga bisa bermanfaat untuk jadi masker wajah kita, lho. Masker susu ini bisa membuat wajah kita menjadi lebih cerah dan beraroma susu. Supaya makin segar, tamba ... more

polling

Memutihkan Wajah dengan Masker Susu dan Jeruk Nipis

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!