Topic

Disneyland Shanghai Punya Tema Baru!
24 Jan 2019 - 03:40 PM

Sebagai theme park yang ngetop di seluruh dunia, Disneyland memang selalu jadi tujuan banyak orang buat berlibur. Apalagi, dalam waktu dekat Disneyland Shanghai bakal punya tema baru!   Belum l ... more

5 Negara dengan Koneksi Internet Paling Lambat
22 Jan 2019 - 04:00 PM

Sebel nggak sih, kalau lagi cek akun Instagram tiba-tiba koneksi internet kamu lambat, apalagi sampai nge-lag? Atau lagi asyik nonton YouTube jadi terganggu gara-gara buffering parah? Kejadian seperti ... more

Kamikazi Studio, Studio Minimalis yang Colorful
22 Jan 2019 - 10:00 AM

Suka foto bareng sahabatmu atau kamu sedang mencari-cari studio photo dengan spot kekinian dan colorful? Kamikazi Studio bisa jadi salah satu pilihan kamu, nih.   Kamikazi studio dibuka dengan ... more

Presenting Visual with Style by Rupa Studio
21 Jan 2019 - 06:00 PM

Kamu lagi mencari studio foto yang kekinian?  Yuk, diintip salah satu studio unik ini yang bisa menjadi pilihan kamu berfoto ria!   Rupa Studio merupakan studio yang berlokasi di Tebet, ... more

3 Tips Belanja Baju Secara Online
18 Jan 2019 - 11:00 AM

Nggak punya waktu untuk belanja  baju di toko dan memutuskan buat  belanja online? Sayangnya, beberapa hal yang nggak diinginkan bisa saja terjadi, seperti barang yang datang sering tidak se ... more

4 Langkah Mudah Bikin Komputer Terasa Seperti Baru Lagi!
16 Jan 2019 - 01:00 PM

Masih dalam suasana tahun baru, tentu kamu sudah memiliki resolusi sendiri agar dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi, kan? Tapi, rasanya kurang greget kalau cuma kamu saja yang berubah, sedangka ... more

Starbucks Sambut Bulan Februari dengan Tumbler Limited Edition dan Menu Baru
11 Jan 2019 - 05:40 PM

Februari memang dikenal dengan bulannya kasih sayang dan identik dengan sesuatu berwarna pink. Seperti Starbucks Indonesia yang menyambut Februari ini dengan koleksi tumbler terbarunya yang super gema ... more

Selain Pulau Krakatau, Inilah Keindahan 3 Pulau di Selat Sunda
01 Jan 2019 - 04:30 PM

Belakangan ini, Indonesia sedang berduka dengan beragam bencana alam. Salah satunya, tsunami di Selat Sunda yang menerjang daerah Banten dan Lampung karena erupsi Gunung Anak Krakatau.   Selat ... more

4 Zodiak Ini Super Cuek dan Berani Tampil Beda
01 Jan 2019 - 07:00 AM

Siapapun kamu, tentunya memiliki keunikan masing-masing, kan? Salah satunya adalah bersiap cuek dan nggak peduli dengan omongan orang lain. Mau tahu apa saja zodiak yang cuek dan berani tampil beda? ... more

Gempa Vulkanik Jadi Penyebab Tsunami yang Menimpa Selat Sunda
31 Dec 2018 - 08:00 PM

Di penghujung tahun 2018 ini, Indonesia kembali berduka akibat bencana yang menimpanya. Sabtu, 22 Desember 2018 lalu, wilayah pesisir pantai Banten dan Lampung diterjang bencana tsunami yang disebabka ... more

polling

Gempa Vulkanik Jadi Penyebab Tsunami yang Menimpa Selat Sunda

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.