Topic

Rayakan Halloween dengan 5 Inspirasi Make Up Ini
30 Oct 2019 - 06:00 PM

Sebentar lagi Halloween akan tiba, nih! Sudah mempersiapkan kostum dan make up terbaik untuk pesta Halloween di akhir bulan ini belum, girls? Kali ini GADIS pun ... more

Kehabisan Highlighter? Pakai 4 Produk Alternatif Ini!
20 Sep 2019 - 05:30 PM

Satu langkah lagi menuju make up glowing yang on point, tapi highlighter malah habis! Eitss… tenang saja, 4 produk ini bisa kamu jadikan pengganti highlighter ... more

Makeup Natural ala Jisoo
13 Jun 2019 - 10:00 AM

BLACKPINK  bisa dibilang girlband yang menjadi panutan banyak remaja saat ini. Segala hal yang mereka lakukan menjadi trend, tidak terkecuali makeup yang mereka terapkan. Dibandingkan dengan memb ... more

Pink Pastel Makeup untuk Lebaran
28 May 2019 - 02:00 PM

Mau tampil fresh dan menawan saat berkeliling silaturahmi di momen Lebaran nanti? Nah, kamu bisa aplikasikan makeup look satu ini sebagai inspirasi! Warna pastel yang lembut bisa menambah aura s ... more

DIY Simple Freckles untuk Birthday Party Kamu!
13 Nov 2018 - 06:00 PM

Kamu ingin tampil cantik, unik, dan eye-catching saat pesta ulang tahun? Yuk, buat freckles makeup yang lagi hits ini dengan cara simple! Konon, para perempuan ingin menutupi kekurangan yang ada di ... more

Inspirasi Makeup Simple untuk Aktivitas Sehari-Hari
19 Oct 2018 - 10:00 AM

Buat kamu para cewek yang aktif berkegiatan namun pengin tetap terlihat cantik, cari tahu tips makeup simple di sini yang dijamin bakal bikin penampilanmu makin oke!   Sebagai cewek, kita pasti ... more

3 Simple Beauty Hacks dari Backstage New York Fashion Week 2019 yang Bisa Kamu Coba
19 Sep 2018 - 07:00 AM

Tidak hanya menampilkan fashion trend terbaru, runway New York Fashion Week (NYFW) 2019 juga menghadirkan berbagai makeup look yang kreatif. Serunya, kamu juga bisa me-recreate look-look ini dengan ha ... more

Hadiri Award, Zendaya Melakukan Makeup dan Hairdo Sendiri
15 Sep 2018 - 08:08 AM

Zendaya, aktris muda multitalenta ini dengan bangga menunjukkan keahliannya dalam makeup dan hairdo-nya sendiri, lho! Lihat yuk, bagaimana cantiknya Zendaya dengan hasil karyanya sendiri!   Sia ... more

5 Inspirasi Warna Eyeshadow Ala Korean Look
01 Sep 2018 - 10:00 AM

Selain eyeliner, eyeshadow juga jadi salah satu makeup item yang bisa digunakan untuk menonjolkan kecantikan matamu, lho! Tapi, kalau kamu pengin tetap tampil fresh dan alami, kamu bisa pilih eyeshado ... more

Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!
31 Aug 2018 - 08:00 AM

Bulu mata yang lentik tentunya menjadi idaman kita semua. Yuk, intip gimana sih, caranya agar bulu mata kita terlihat lebih lentik!   Tampil cantik dengan bulu mata yang lentik mungkin selalu ... more

polling

Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL