Topic

Wakai Rilis GYOU Speckles dengan Tampilan dan Material yang Lebih Sempurna
24 Jan 2019 - 06:00 PM

Wakai GYOU merupakan sepatu minimalis-modern yang memerhatikan kenyamanan pemakainya serta detail pada produk itu sendiri. Dibuat dengan konsep future-classic, sepatu ini adalah bentuk dari evolusi ... more

4 Seleb yang Berubah Menjadi Karakter Disney di Pesta Halloween
31 Oct 2018 - 08:00 AM

Halloween sudah tiba nih, intip yuk, beberapa seleb yang berdandan seperti karakter Disney! Kostum yang mereka pakai, bisa lho, jadi inspirasi kostum kamu nanti!   Karakter-karakter dari Disney ... more

Dapatkan Pengalaman Berbelanja Unik di Onmezzo.com
29 Sep 2018 - 08:00 AM

Mezzo Store, multi-brand fashion & lifestyle ini  telah resmi membuka online store-nya, lho! Selain memudahkan kamu dalam berbelanja, Mezzo juga memberikan fitur menarik di website onmezzo.c ... more

Mix & Match Baju Pacar: Oversized Clothes
26 Sep 2018 - 08:00 AM

Belum sempat meng-upgrade isi lemarimu? Coba deh, pinjam baju pacar kamu dan ikuti tips mix and match dari GADIS berikut ini, ya!            &nb ... more

Converse Old School Meets Streetwear In The All New “Run Star”
20 Sep 2018 - 08:00 PM

Converse kembali merilis koleksi terbarunya, lho! Pada koleksi kali ini, Converse memiliki style yang berbeda dari biasanya. Penasaran kan, sama sepatu terbaru dari Converse? Check this out... Retro ... more

Sorakan Semangat dari Nike untuk Para Atlet Perempuan
19 Sep 2018 - 06:00 PM

Nike merilis campaign movie Just Do It terbaru dengan mengusung Girl Power melalui cabang olahraga. Yuk, cari tahu lebih lanjut tentang inspirational campaign movie dari Nike ini!   Just Do It ... more

Peringati Andy Warhol Sebagai Ikon Seniman Dunia, UNIQLO RIlis Koleksi Spesial UT Disney Mickey Mouse Art
18 Sep 2018 - 08:00 AM

Untuk memperingati seniman pop legendaris, Andy Warhol sebagai ikon dunia, UNIQLO akan meluncurkan koleksi spesial UT Disney Mickey Mouse Art yang dijuluki dengan koleksi MAGIC FOR ALL. Penasaran sepe ... more

5 Fashion Item yang Cocok untuk Kado Cowok
12 Sep 2018 - 02:00 PM

Punya pacar, teman, atau kakak cowok yang akan berulang tahun? Nggak usah bingung, GADIS akan kasih kamu beberapa fashion item yang cocok untuk kado cowok, nih! Yuk, diintip!   Kalau kamu ingin ... more

Kolaborasi Converse dan Bershka yang Kekinian Banget!
12 Sep 2018 - 08:00 AM

Bergaya semakin keren dengan memakai sepatu terbaru Converse yang dirilis eksklusif untuk koleksi Bershka!   Pada bulan September 2018 ini, Converse yang berkolaborasi dengan Bershka mengeluark ... more

#InternationalHijabDay, Mix and Match: Casual Look with Hijab
04 Sep 2018 - 05:00 PM

Happy International Hijab Day! Kabar baik bagi kamu para pengguna hijab, karena GADIS akan menyajikan 3 look mix and match yang sangat casual dan wearable. Penasaran dengan 3 look ini? Lihat di halama ... more

polling

#InternationalHijabDay, Mix and Match: Casual Look with Hijab

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!