Topic

Keds dan Kate Spade Hadirkan Koleksi Animal Print
18 Sep 2019 - 05:00 PM

Telah melakukan kolaborasi pertamanya pada tahun 2013 lalu, Keds dan Kate Spade kembali hadirkan kolaborasi yang tak kalah menarik. Menampilkan produk alas kaki, kedua fashion brand ini beri ... more

4 Graphic Tee Styling Tips Ala Fashion Blogger Allegra Shaw
18 Sep 2019 - 04:30 PM

Graphic tee merupakan salah satu fashion item yang wajib kamu miliki. Basic fashion item ini nggak melulu harus di-styling dengan gaya yang mainstream, girls! G ... more

4 Fashion Item dengan Ilustrasi Gemas dari Clea by Rocha
17 Sep 2019 - 07:00 PM

Produk-produk buatan anak bangsa memang nggak ada habisnya. Salah satunya adalah fashion item yang terus hadir dan berkembang setiap saat. Kali ini sudah ada ilustrator yang mengaplikasikan desainnya ... more

Style to Steal: Isabela Moner
16 Sep 2019 - 12:00 PM

Sudah kenal dengan sosok Dora di film Dora and the Lost City of Gold (2019), belum? Yes, it’s Isabela Moner! Gaya berpakaian Isabela yang chic dan modis bisa b ... more

Nike Rilis Sepatu Versi Spongebob Squarepants
13 Sep 2019 - 07:30 PM

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan Spongebob Squarepants dan kawan-kawannya? Selain bisa ditemui di perairan Bikin Bottom, sekarang kamu bisa menemukan Spongebob dan teman-temannya di koleksi terbaru ... more

Luncurkan Koleksi Autumn 2020, Coach Padukan Unsur Masa Lalu dan Masa Kini
13 Sep 2019 - 09:00 AM

Mengambil lokasi di High Line, New York, AS, Coach hadirkan koleksi Autumn 2020 arahan Direktur Kreatif, Stuart Vevers. Koleksi yang hadir untuk laki-laki dan perempuan ini sekaligus menyimp ... more

Bernuansa Petualangan, Kate Spade Tampilkan Debut Koleksi Spring 2020 di New York Fashion Week 2019
12 Sep 2019 - 09:00 AM

Mengambil tempat di jantung kota Manhattan, AS, Kate Spade New York hadirkan koleksi yang memadukan desain dengan nuansa perkotaan dan safari pada ajang New York Fashion Week 2019. M ... more

Berkolaborasi dengan Dua Lipa, Pepe Jeans Luncurkan Capsule Collection Autumn Winter 2019
12 Sep 2019 - 07:00 AM

Telah eksis sejak 45 tahun yang lalu, brand asal London, Pepe Jeans kembali hadirkan koleksinya yang ikonik. Menggandeng Dua Lipa pada koleksinya kali ini, Pepe Jeans mengusung #DuaForP ... more

Motif Bunga Jadi Koleksi Terbaru Keluaran Cath Kidston
10 Sep 2019 - 05:00 PM

Buat kamu pencinta tas, wajib melirik koleksi terbaru dari Cath Kidston, nih! Mengambil motif bunga sebagai main point untuk koleksi terbarunya ini, cocok banget buat kamu yang siap jalan-jalan di mus ... more

Style to Steal: Monita Tahalea
09 Sep 2019 - 03:00 PM

Penyanyi cantik bersuara merdu, Monita Tahalea, nggak hanya dikenal sebagai musisi penuh talenta, girls! Monita juga termasuk sosok seleb yang stylish, lho! GADIS punya beberapa rekomendasi ... more

polling

Style to Steal: Monita Tahalea

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!