Topic

Menggoda Selera, Produk Bibir Ini Beraroma Macarons!
15 Aug 2019 - 11:00 AM

Siapa yang nggak suka memakai produk kecantikan untuk bibir dengan aneka rasa yang manis dan yummy? Selain memberikan warna pada bibir, aroma dan rasa yang menggoda juga bisa bikin kamu betah seharian ... more

Kampanye ‘Feel The Perfection’ Menandai Rilisnya Produk New Wardah Exclusive Series
15 Aug 2019 - 09:00 AM

Setiap perempuan tentunya ingin terlihat perfect di setiap kesempatan, salah satunya lewat dandanan yang mampu mencuri pandangan setiap orang. Kali ini Wardah kembali menghadirkan New Wardah Exclusive ... more

ARIUL, Sheet Mask Asal Korea yang Bisa Dipakai Setiap Hari!
14 Aug 2019 - 02:00 PM

Kulit wajah kita ternyata juga bisa stres lho, girls! Akibat dari polusi udara, debu dan kebiasaan memakai makeup setiap hari. Kalau sudah begitu, kondisi kulit bisa tampak lelah dan nggak fresh. So ... more

Lipstick Coral No.5 Spongebob Sudah Bisa Kita Beli!
13 Aug 2019 - 06:00 PM

 Siapa yang nggak gemas dengan koleksi makeup spongebob terbaru satu ini? HipDot, sebuah perusahaan makeup dari Amerika mengeluarkan Spongebob Makeup Collection. Nggak hanya makeup, di koleksi sa ... more

Kleveru Rilis Produk Peduli Lingkungan
11 Aug 2019 - 05:00 PM

Siapa, sih, yang nggak pusing kalau masalah pada kulit mulai bermunculan? Apalagi sekarang kita harus pilih-pilih soal skincare yang benar-benar cocok dengan tipe kulit kita. Don’t worry! GADIS ... more

5 Highly Recommended Lipstick Merah Local Brand
10 Aug 2019 - 09:00 AM

Ayo ikut ramaikan kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini dengan makeup yang bikin semangat! Salah satunya adalah dengan menggunakan lipstick berwarna merah. Sebagai rekomendasi, GADIS sudah siapka ... more

Mamonde, K-Beauty Berbahan Dasar Bunga Hadir di Indonesia
09 Aug 2019 - 10:00 AM

Beauty brand dari Korea atau K-Beauty memang tengah happening di Indonesia. Kini semakin diramaikan dengan kehadiran Mamonde. Seperti apa produk kecantikan yang dipercaya ampuh menjaga kesehatan dan ... more

CHUNKY! Di Kala Senja, Kolaborasi dari Rollover Reaction yang Sarat Akan Makna!
07 Aug 2019 - 03:00 PM

Setelah kita disuguhkan oleh beberapa produk Rollover Reaction dalam kurun tiga tahun, sekarang Rollover Reaction hadir lagi untuk kolaborasinya yang ke empat. Kali ini, kolaboratornya nggak kalah hit ... more

Get Ready with NIVEA Sun Face Serum!
06 Aug 2019 - 03:00 PM

Tahun ini NIVEA kembali berpartisipasi dalam festival kecantikan tahunan, Jakarta x Beauty 2019. Di sini NIVEA kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan produk perawatan kulit berkualitas den ... more

Ngobrol Santai Bersama Shopee dan Wardah di Bincang Shopee: Modern Beauty 101
06 Aug 2019 - 02:00 PM

Bulan Agustus ini, Shopee menghadirkan berbagai kegiatan yang menarik banget, girls! Salah satunya BincangShopee! Yuk, intip di sini! BincangShopee kali ini bertema Modern Beauty 101. Bersama deng ... more

polling

Ngobrol Santai Bersama Shopee dan Wardah di Bincang Shopee: Modern Beauty 101

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.