Topic

KKW Beauty Rilis 9 Shades Powder Contour
21 Aug 2018 - 08:00 AM

KKW Beauty baru saja merilis produk powder contour dengan sembilan warna yang berbeda. Apa saja sih, warna contour yang dirilis oleh KKW ini?   KKW Beauty merupakan makeup brand milik Kim Kard ... more

Berani Coba Eyeliner Getar?
17 Aug 2018 - 04:00 PM

Tampil menggunakan eyeliner mungkin sudah menjadi salah satu kewajiban bagi para perempuan yang memiliki masalah pada look mata-nya. Tapi bagaimana dengan menggunakan eyeliner “getar” ini? ... more

L.A. Girl Cosmetics Rilis Lip Treatment Trio
15 Aug 2018 - 04:00 PM

Buat kamu beauty lovers, L.A. Girl Cosmetics baru saja merilis produk untuk treatment bibir yang disebut dengan Lip Treatment Trio. Yuk, intip apa saja sih, Lip Treatment Trio yang merupakan produk te ... more

Trend to Try: Glitter Brow Highlight
13 Aug 2018 - 04:45 PM

Trend kecantikan zaman sekarang memang nggak ada habis-habisnya, deh! Mulai dari alis yang berbentuk kotak, zig-zag, sampai rainbow, semuanya unik banget. Nggak terkecuali dengan trend alis Glitter Br ... more

Anastasia Beverly Hills Rilis Pallete Terbaru “Norvina”
10 Aug 2018 - 03:00 PM

Untuk koleksi musim panas 2018, Anastasia Beverly Hills merilis eyeshadow pallete terbarunya, yaitu Norvina. Yuk, kita intip betapa cantiknya pallete ini..   Anastasia Beverly Hills merupakan b ... more

Trend to Try: Negative Space Eyeliner
08 Aug 2018 - 06:20 PM

Banyak sekali tren yang dapat dijadikan inspirasi berdandan kamu di tahun ini. Salah satunya adalah tren dari bidang kecantikan wajah, khususnya eyeliner. Eyeliner seperti apa sih, yang menjadi tren k ... more

Yuk, Cobain Trend Maskara Fiber yang Lagi Happening Ini!
18 Jul 2018 - 09:00 AM

Bulu mata lentik dan panjang memang menjadi feature memikat tersendiri dari wajah kita. Sedihnya, nggak semua orang mempunyai bulu mata lentik dan panjang. Nah, sekarang kamu bisa lho, tampil menarik ... more

Eye Makeup Art
07 Jun 2018 - 02:00 PM

Selain menggunakan makeup untuk terlihat cantik dan membantu memaksimalkan tampilan, makeup juga bisa jadi saranamu buat jadi kreatif dan bereksperimen, lho. Contohnya adalah eye makeup. Nggak cuma se ... more

Berbentuk Krayon, Ini Hasil Kolaborasi Makeup ASOS x Crayola Crayon
06 Jun 2018 - 07:30 PM

Setelah sebelumnya sempat berkolaborasi dengan Clinique dan Sally Hansen, Crayola Crayon kembali meluncurkan lini makeup, dan kali ini bekerja sama dengan makeup and fashion line lainnya, ASOS.   ... more

5 Best Drugstore’s Highlights
30 May 2018 - 11:00 AM

Cari highlighter yang bagus memang tricky. Tapi jangan takut, karena GADIS akan kasih tahu kamu 5 highlighter bagus ala drugstore.   Nggak hanya untuk acara-acara formal saja, menggunakan highl ... more

polling

5 Best Drugstore’s Highlights

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.