Topic

Wardah Sambut Ramadan 2018 dengan #SenyumKebaikan
09 May 2018 - 05:00 PM

Wardah resmi menyambut bulan Ramadan 2018 dengan memperkenalkan #SenyumKebaikan pada 9 Mei 2018 di 100 Eatery & Bar, Hotel Atlet Century Park, Jakarta Pusat. #SenyumKebaikan adalah sebuah tema bes ... more

Dare to Try: Bejeweled Brows
22 Apr 2018 - 08:30 AM

Sama seperti fashion, trend kecantikan juga terus berubah-ubah sesuai perkembangan zaman Contohnya adalah trend merias alis untuk festive season seperti saat ini.   Setelah Fishtale Brows, Bau ... more

Makeup to Try: Hot Pastel Makeup
21 Apr 2018 - 09:00 AM

Warna pastel kembali hits di musim semi tahun ini, nggak terkecuali shade pastel pada makeup.   Setelah ber-smokey ria dan bold makeup di seasson sebelumnya, sekarang saatnya beralih ke warna p ... more

Summer Eye Makeup: Yellow Eyeshadow
20 Apr 2018 - 10:00 AM

Yuk, tampil cerah di musim panas kali ini dengan sentuhan warna kuning pada area mata!   Memasuki musim panas, kamu wajib tampil dengan wajah cerah. Selain melakukan perawatan yang rutin, sentu ... more

Heboh di Coachella 2018, Beychella Jadi Lip Art
17 Apr 2018 - 05:30 PM

Penampilan Beyoncé di Coachella 2018 beberapa hari lalu memang menjadi perbincangan banyak orang. Nggak mau ketinggalan hype-nya, seorang beauty artist asal Australia berkreasi dengan menjadika ... more

3 Trik Dapatkan Makeup Look ala Runway
10 Apr 2018 - 06:00 PM

Kamu lagi mencari makeup untuk keseharianmu? Cobain makeup look Emosi Murni dari Wardah ini, yuk!   Sebagai official makeup di Indonesia Fashion Week 2018 kemarin, Wardah dengan memberikan ... more

Wardah Luncurkan Makeup Trend Hasil Kolaborasi dengan Empat Makeup Artist Indonesia
03 Apr 2018 - 06:15 PM

Nggak hanya menjadi Official Makeup & Hair Do pada Indonesia Fashion Week 2018 (IFW 2018), Wardah juga mengadakan Wardah Beauty Conference untuk meluncurkan makeup trend terbaru dengan tema Wardah ... more

Lip Art: Disney on Lip
25 Mar 2018 - 09:00 AM

Pernah membayangkan nggak sih, seperti apa kalau karakter Disney yang kita sukai digambar di bibir? Pasti keren banget. Dan hal ini sudah diwujudukan oleh Jazmina, salah satu beauty blogger terkenal. ... more

Fans Ini Kreasikan Desain Cover Mixtape J-Hope “BTS” sebagai Eye Makeup
08 Mar 2018 - 07:10 PM

Setelah lama dinanti oleh A.R.M.Y (fans BTS), J-Hope akhirnya melakukan solo debut dengan merilis his first solo mixtape, Hope World. Mendapat respon yang baik, dua lagunya memuncaki chart musik. Ngga ... more

Beauty Trend: Glittery Oil-Slick Lips, Berani Coba?
05 Mar 2018 - 10:35 PM

Calling all the beauty enthusiasts out there! Untuk kamu si beauty enthusiast, khususnya yang gemar memberikan aksen pada tampilan bibir, GADIS rasa kamu perlu deh, melirik beauty trend yang satu ini. ... more

polling

Beauty Trend: Glittery Oil-Slick Lips, Berani Coba?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.