Topic

Fantasy Makeup: Zodiac Sign Makeup Look
27 Feb 2018 - 05:15 PM

Jangan mengaku sebagai penggemar fantasy makeup jika kamu belum mencoba makeup look yang satu ini.   Bernama zodiac sign makeup look, fantasy makeup ini terinspirasi dari 12 logo zodiac, yaitu ... more

6 Makeup Trend di Milan Fashion Week Fall 2018
27 Feb 2018 - 05:00 PM

Setelah New York dan London, acara fashion tahunan, Fashion Week Fall, menghampiri fashion capital selanjutnya, yaitu Milan pada 21-27 Februari 2018. Menariknya, beberapa fashion brand tenar di event ... more

Selain Merah, Ini Rekomendasi Warna Lipstik Romantis Lainnya
09 Feb 2018 - 12:00 AM

Bulan Februari identik dengan bulan kasih sayang, karena ada hari Valentine. Untuk itu, coba deh, tampil romantic di bulan ini. Salah satu caranya bisa dengan menggunakan warna lipstik yang tepat. Sel ... more

Mempertajam Tatapan Mata dengan Under Eye Eyeliner
31 Jan 2018 - 11:00 AM

Aplikasi eyeliner bukan hanya pada kelopak mata. Untuk hasil yang maksimal, kita bisa memakai eyeliner pada garis bawah mata. Ada beberapa variasi aplikasi eyeliner pada garis bawah mata. So, GADIS ak ... more

Must Try: Dots Eyeliner
30 Jan 2018 - 09:00 PM

Kalian yang suka memakai eyeliner untuk daily makeup tapi bosan dengan cara pemakaian yang begitu saja? Yuk coba Dots Eyeliner! Dengan cara ini, kalian bisa lebih luas berekspresi dalam pemakaian eyel ... more

Tarte Rilis Foundation Baru dan 2 Blending Tools
16 Jan 2018 - 09:00 AM

Siapa yang nggak kenal beauty brand yang satu ini. Ya, Tarte. Setelah sebelumnya sukses dengan shape tape concealer-nya karena formulanya yang terkenal creamy dan coverage-nya oke banget,  belum ... more

8 Best Makeup dan Hair Style at Golden Globes 2018
12 Jan 2018 - 02:57 PM

Beberapa seleb yang datang ke acara 75th Golden Globe Award kemarin tampil dengan makeup look dan hair-do yang sangat eye-catching. Yuk, intip beberapa seleb yang bisa kita contek make up look dan hai ... more

Beauty Trend: Blooming Eyeliner
02 Jan 2018 - 11:00 AM

Setelah ombre eyeliner sempat populer. Kali ini ada trend baru eyeliner yang unique yet cute. It’s called blooming eyeliner. Buat kalian yang mau coba sesuatu yang baru, blooming eyeliner ini bi ... more

5 Beauty Trend yang Identik dengan Taylor Swift!
29 Dec 2017 - 12:56 PM

Dibalik kesuksesannya, Taylor Swift juga punya ciri khas penampilannya sendiri, nih! Berikut adalah 5 beauty trend yang pernah jadi ciri khas Taylor Swift beberapa tahun lalu!     1. Pr ... more

Prediksi Fashion dan Beauty Trend 2018 dari Diana Rikasari
25 Dec 2017 - 12:00 AM

Tahun 2018 sebentar lagi akan datang! Supaya kamu punya gambaran seperti apa fashion dan beauty trend di tahun mendatang, fashion blogger Diana Rikasari punya bocorannya, nih!   Saat ditemui GA ... more

polling

Prediksi Fashion dan Beauty Trend 2018 dari Diana Rikasari

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.