Topic

KOSE Cosmeport Resmi Hadir di Watsons
19 Dec 2018 - 08:00 PM

Kamu suka dengan beauty product dari negeri Sakura? Kalau kamu salah satu penggemar produk asal Jepang, pasti kenal dengan beauty product KOSE Cosmeport. Kabar baiknya, ini KOSE Cosmeport bisa kamu te ... more

Warna Coral Menjadi Pantone's 2019 Color of the Year, lho!
18 Dec 2018 - 04:50 PM

Trend Makeup Pantone Color yang satu ini paling ditunggu-tunggu oleh para pecinta beauty, lho. Penasaran warna apa yang akan menjadi tren di tahun depan? Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, terdap ... more

3 Inspirasi Christmas Nail Art
12 Dec 2018 - 04:00 PM

Christmas is coming to town! Hari Natal yang biasanya identik dengan pohon natal, warna merah, Santa Claus, kado, dan salju sebentar lagi akan tiba. Kemeriahan hari Natal pun nggak cuma bisa kamu temu ... more

Bersihkan Wajahmu Dengan T-Sonic Foreo Luna Play Plus
07 Dec 2018 - 02:00 PM

Buat kalian para pencinta makeup item, pasti tahu facial brush. Kabar baiknya, salah satu makeup brand ngetop, Foreo, baru saja merilis facial brush terbarunya yang nggak boleh kamu lewatkan!   ... more

Nggak Hanya Boneka, Sekarang Barbie Hadir dalam Beauty Item!
19 Nov 2018 - 04:00 PM

Barbie yang kamu kenal selama ini mungkin hanya berbentuk boneka. Tapi, gimana jadinya kalau kali ini Barbie hadir dalam bentuk makeup? Pasti pengin punya, kan?   Siapa sih yang nggak kenal Bar ... more

Tampil Cantik dan Sehat dengan Perawatan Self Care dari KOSÉ Cosmeport
09 Nov 2018 - 11:50 AM

Merawat kulit sekarang semakin mudah dan banyak pilihan, nih! Apalagi, sekarang ada  KOSÉ Cosmeport, yang rangkaian produknya bisa bikin kulitmua makin sehat. Pada hari Selasa, 6 Novemb ... more

Yuk, Tampil Praktis dan Wangi dengan IZZI!
19 Oct 2018 - 08:30 PM

Sebagai remaja, tampil keren dan wangi wajib hukumnya, dong! Jangan sampai kamu bau badan, karena berkeringat akibat gugup jika di dekat gebetan atau disuruh presentasi mendad ... more

DIY Fall-Inspired Nail Art
22 Sep 2018 - 08:00 AM

Musim gugur identik dengan jatuhnya dedaunan dan suasana yang sejuk. Meskipun di Indonesia nggak ada musim ini, tapi kamu bisa lho, menjadikan musim ini sebagai inspirasi nail art yang unik. Seperti D ... more

Percantik Diri di Wardah Beauty House
21 Sep 2018 - 03:00 PM

Setiap perempuan pasti ingin tampil cantik. Wardah, sebagai salah satu brand kosmetik di Indonesia berusaha untuk selalu memahami kebutuhan perempuan, dengan menghadirkan Wardah Beauty House!   ... more

6 Produk Baru dari Sociolla Ini Wajib Kamu Miliki
20 Sep 2018 - 10:00 AM

Sociolla, online shopping destination terpercaya dan paling komplet di Indonesia, baru saja merilis berbagai produk, lho! Mulai dari makeup tools, skincare, hingga haircare. Seperti apa produk mereka ... more

polling

6 Produk Baru dari Sociolla Ini Wajib Kamu Miliki

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!