Topic

L.A. Girl Cosmetics Rilis Lip Treatment Trio
15 Aug 2018 - 04:00 PM

Buat kamu beauty lovers, L.A. Girl Cosmetics baru saja merilis produk untuk treatment bibir yang disebut dengan Lip Treatment Trio. Yuk, intip apa saja sih, Lip Treatment Trio yang merupakan produk te ... more

C&F Menghadirkan Moonshot, Brand Kosmetik Asal Korea
13 Aug 2018 - 08:00 PM

Untuk pertama kalinya, C&F menghadirkan Moonshot, brand kosmetik asal Korea untuk memenuhi permintaan pencinta Korean beauty (K-beauty) di Indonesia.   Sebagai distributor poduk kecantikan ... more

4 Cara Mengaplikasikan Liquid Foundation Sesuai Kebutuhanmu
10 Aug 2018 - 05:00 PM

Bingung saat memakai foundation karena kulitmu kering atau berminyak? Jangan khawatir, GADIS mau berbagi tips, nih! Ada empat cara untuk mengaplikasikan liquid foundation sesuai kebutuhan kamu, girls. ... more

Trend to Try: Negative Space Eyeliner
08 Aug 2018 - 06:20 PM

Banyak sekali tren yang dapat dijadikan inspirasi berdandan kamu di tahun ini. Salah satunya adalah tren dari bidang kecantikan wajah, khususnya eyeliner. Eyeliner seperti apa sih, yang menjadi tren k ... more

Yuk, Cobain Trend Maskara Fiber yang Lagi Happening Ini!
18 Jul 2018 - 09:00 AM

Bulu mata lentik dan panjang memang menjadi feature memikat tersendiri dari wajah kita. Sedihnya, nggak semua orang mempunyai bulu mata lentik dan panjang. Nah, sekarang kamu bisa lho, tampil menarik ... more

4 Micellar Water dengan Harga Super Terjangkau
14 Jul 2018 - 11:00 AM

Setelah GADIS infokan manfaat lain dari micellar water, sekarang cari tahu 5 micellar water yang dijual dengan harga super terjangkau, yuk! Klik halaman selanjutnya, ya!     Garnier Mice ... more

Must Try: Produk Kecantikan Berbahan Semangka
13 Jul 2018 - 09:00 AM

Selain lezat untuk dikonsumsi, ternyata semangka juga bagus banget untuk dijadikan bahan utama produk kecantikan. Nggak heran deh, produk kecantikan berbahan utama buah ini kini menjadi trend di dunia ... more

5 Lip Balm dengan Kandungan SPF
10 Jul 2018 - 02:00 PM

Selain memberikan warna cerah pada bibir, lima lip balm berikut ini juga bisa melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari karena mempunyai kandungan SPF. Cocok banget nih, untuk dipakai di wilayah ... more

Supaya Nggak Bingung, Ini Perbedaan Essence, Serum, dan Ampoule
29 Jun 2018 - 11:00 AM

Kalau kamu tahu istilah ’10 steps Korean skin care’, kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan produk skincare mereka yang super banyak. Tapi, apakah kamu tahu perbedaan dari essence, serum ... more

Perbedaan BB, CC, dan DD Cream
18 Jun 2018 - 01:30 PM

BB, CC, maupun DD Cream merupakan beauty item yang kini banyak digemari oleh para cewek. Tapi, tahukah kamu apa saja perbedaan tiga cream tersebut? Yuk, baca penjelasannya di bawah ini!   BB Cr ... more

polling

Perbedaan BB, CC, dan DD Cream

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!