Topic

Inilah Macam-Macam Tipe Rambut Keriting
19 Jun 2019 - 04:50 PM

Girls, kamu tahu nggak sih kalau ada berbagai macam tipe rambut keriting? Dari bergelombang sampai yang sangat keriting. Seperti kulit, tipe rambut akan mempengaruhi perawatan apa yang cocok. Yuk ca ... more

Rekomendasi Produk Agar Cat Rambut Tahan Lama
14 Jun 2019 - 10:00 AM

Bagi yang pertama kali atau sebelumnya sudah pernah mewarnai rambut, apakah kalian pernah merasakan masalah warna rambut yang luntur setelah beberapa kali keramas? Di sini GADIS akan kasih rekomendasi ... more

Tips Nyatok Rambut Agar Tahan Lama
12 Jun 2019 - 01:00 PM

Bagi kalian yang memiliki tekstur rambut bergelombang atau keriting mungkin terkadang ingin menyatok rambut agar terlihat lurus. Tapi biasanya hasil catok hanya bertahan beberapa jam saja. Nah ini tip ... more

Biolage Kenalkan Rangkaian Servis untuk Perempuan Berhijab dan Brand Ambassador Terbarunya
02 Apr 2019 - 03:30 PM

Banyak aktivitas membuat perempuan berhijab mengalami beberapa kerusakan pada rambut dan kulit kepala. Keramas saja gak cukup lho, girls. Kamu harus memperhatikan perubahan yang terjadi pada rambut da ... more

3 DIY Dry Shampoo
29 Mar 2019 - 09:00 PM

Dry shampoo memang dikenal sebagai salah satu solusi untuk mengatasi rambut lepek. Nggak perlu bingung untuk mendapatkannya, karena GADIS sudah punya 3 cara supaya kamu bisa bikin sendiri di rumah, ni ... more

Ekspresikan Warna Rambutmu dengan Shiseido COLORMUSE by PRIMIENCE
12 Mar 2019 - 10:00 AM

Untuk kamu yang berani tampil beda atau hobi banget bereksperimen dengan rambut, coba deh, produk baru dari Shiseido ini! Shiseido merupakan brand asal Jepang yang sudah terbentuk selama 140 tahun ... more

TRESemmé Resmi Merilis Hair Care Collection Terbaru!
19 Jan 2019 - 10:00 AM

Produk rambut ternama TRESemmé telah merilis rangkaian produk terbarunya yang dapat membuat rambut kamu indah seperti model fashion show. Penasaran?   TRESemmé merupakan salah sa ... more

Ini Dia Beberapa Transformasi Rambut Para Seleb di Tahun 2019!
16 Jan 2019 - 08:00 AM

Di awal tahun yang baru, pastinya banyak yang ingin meng-update penampilannya. Seperti para selebritas berikut yang telah merombak tampilan rambutnya jadi lebih stunning!   Demi mendapatkan pen ... more

Hair Color to Try: Platinum
31 Dec 2018 - 07:00 PM

Memasuki tahun baru, berarti saatnya re-new penampilan kamu dimulai dari warna rambut. Yuk, coba intip warna rambut yang satu ini!   Tidak salah lho, untuk mencoba hal baru di tahun yang baru i ... more

Must Try : Pinky Hair
14 Oct 2018 - 11:00 AM

Kamu ingin bergaya unik ala fashion blogger? Nah, kamu harus coba nih, rambut berwarna pink yang stylish dan eye-catching!   Mulai dari Dusty Pink, Rose Gold, Bubblegum dan masih banyak lagi, r ... more

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.