Topic

5 Rekomendasi Hair Tonic Lokal
05 Nov 2019 - 06:00 PM

Selain conditioner, kamu juga bisa merawat rambut dengan menggunakan hair tonic, girls! Hair tonic ini berfungsi untuk menjaga kulit kepala agar tetap sehat sehingga ideal untuk pertumbuhan rambut. Na ... more

Ini Dia 5 Mitos Tentang Rambut yang Harus Kamu Ketahui!
30 Oct 2019 - 03:00 PM

Menurut Webster’s Dictionary, mitos adalah perumpamaan yang keberadaannya hanya khayalan yang tidak dapat dibuktikan. Nggak hanya mengenai kehidupan sehari-hari, mitos juga dapat ditemukan di du ... more

Ikuti Hair Tips Dari 3 Seleb Hollywood Ini, Yuk!
11 Oct 2019 - 10:00 AM

Setuju kalau rambut adalah mahkota perempuan, kan? That’s why, penampilan dan cara kita merawat rambut perlu banget diperhatikan, girls! GADIS telah merangkum beberapa hair tips ala 3 seleb Holl ... more

Sunsilk Ajak Perempuan Muda Indonesia Gali Potensi Diri dengan Kampanye #TakTerhentikan
11 Oct 2019 - 09:00 AM

Mendukung perempuan Indonesia, Sunsilk melakukan kampanye #TakTerhentikan untuk lebih bersemangat dalam upaya menggapai mimpi dan menggali potensi diri. Kira-kira gimana sih, kampanye dari Sunsilk ini ... more

Temukan Produk dan Varian Skincare yang Tepat Lewat Cara Ini!
02 Oct 2019 - 02:30 PM

Saat ini memang sudah banyak banget skin care yang dijual secara online. Tapi sayangnya, saat belanja online, pembeli nggak bisa tahu apakah produk yang mereka beli itu sudah sesuai dengan permasalaha ... more

3 Rekomendasi Hair Oil & Serum Buatan Lokal
08 Sep 2019 - 09:00 AM

Bagi kalian yang ingin memiliki rambut sehat, ada beberapa produk lokal yang bisa kamu gunakan, nih. Selain merawat, dapat mengurangi beberapa permasalahan pada rambut kalian. Yuk, cek ada produk apa ... more

Hair Hacks Supaya Kamu Bisa Bangun Lebih Siang
15 Jul 2019 - 01:00 PM

Aduh tadi malam kurang tidur lagi dan sudah harus bangun walaupun mata ini masih terasa berat. Belum lagi butuh waktu untuk menata rambut yang masih berantakan. Pusing?! Tapi sekarang kamu nggak perlu ... more

TOP 5 Hair Styling Tools Rekomendasi GADIS!
26 Jun 2019 - 07:00 AM

Setiap perempuan pasti ingin memiliki tatanan rambut yang oke setiap hari. Baik itu curly, bergelombang, maupun lurus. Nah, kalau kamu hobi gonta-ganti gaya rambut, pasti akrab dong dengan hair s ... more

Inilah Macam-Macam Tipe Rambut Keriting
19 Jun 2019 - 04:50 PM

Girls, kamu tahu nggak sih kalau ada berbagai macam tipe rambut keriting? Dari bergelombang sampai yang sangat keriting. Seperti kulit, tipe rambut akan mempengaruhi perawatan apa yang cocok. Yuk ca ... more

Rekomendasi Produk Agar Cat Rambut Tahan Lama
14 Jun 2019 - 10:00 AM

Bagi yang pertama kali atau sebelumnya sudah pernah mewarnai rambut, apakah kalian pernah merasakan masalah warna rambut yang luntur setelah beberapa kali keramas? Di sini GADIS akan kasih rekomendasi ... more

polling

Rekomendasi Produk Agar Cat Rambut Tahan Lama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!