Topic

Hair Color to Try: Platinum
31 Dec 2018 - 07:00 PM

Memasuki tahun baru, berarti saatnya re-new penampilan kamu dimulai dari warna rambut. Yuk, coba intip warna rambut yang satu ini!   Tidak salah lho, untuk mencoba hal baru di tahun yang baru i ... more

Must Try : Pinky Hair
14 Oct 2018 - 11:00 AM

Kamu ingin bergaya unik ala fashion blogger? Nah, kamu harus coba nih, rambut berwarna pink yang stylish dan eye-catching!   Mulai dari Dusty Pink, Rose Gold, Bubblegum dan masih banyak lagi, r ... more

7 Trik Simple untuk Punya Rambut Lebih Tebal
01 Oct 2018 - 08:30 AM

Rambut yang tebal, bouncy, dan sehat? Siapa sih, yang nggak mau? Ternyata, kamu bisa lho, mendapatkan rambut tebal sesuai keinginanmu dengan tips-tips berikut ini.   Keramas yang Benar Pertama ... more

5 Tips Hair Coloring di Rumah
21 Sep 2018 - 08:00 AM

Buat kamu para girlies yang suka gonta-ganti warna rambut, GADIS akan kasih sedikit tips nih, supaya kamu bisa hair coloring rambut di rumah tanpa harus ke salon!   Memiliki rambut yang cantik ... more

5 Cara Agar Rambut Terlihat Lebih Tebal
27 Aug 2018 - 05:00 PM

Terkadang memiliki rambut yang tipis membuat kurang percaya diri. Yuk, intip tips dari GADIS agar rambutmu terlihat lebih tebal!   Rambut merupakan mahkota perempuan yang mebuat kita semakin pe ... more

3 Tips Kecantikan Menggunakan Madu
20 Aug 2018 - 05:00 PM

Madu terkenal sebagai bahan alami yang memiliki banyak khasiat untuk kecantikan maupun kesehatan. GADIS akan kasih kamu beberapa tips nih, untuk merawat kecantikan dengan madu. Yuk, dibaca!   ... more

Must Try: Produk Kecantikan Berbahan Semangka
13 Jul 2018 - 09:00 AM

Selain lezat untuk dikonsumsi, ternyata semangka juga bagus banget untuk dijadikan bahan utama produk kecantikan. Nggak heran deh, produk kecantikan berbahan utama buah ini kini menjadi trend di dunia ... more

5 Manfaat Buah Nanas untuk Kesehatan Kulit Kepala dan Rambut
13 May 2018 - 11:00 AM

Selain bagus untuk kesehatan tubuh dan kulit, ternyata buah nanas juga ampuh digunakan sebagai bahan utama untuk perawatan kulit kepala dan rambut. Nah, berikut ini penjelasannya.   Menyehatka ... more

5 Bahan Alami Kilaukan Rambut
04 May 2018 - 05:20 PM

Rambut merupakan bagian terpenting untuk menunjang tampilan semua cewek. Oleh karena itu, rambut wajib dirawat dengan baik dan benar, seperti dengan menggunakan lima bahan alami ini untuk membuatnya b ... more

Percantik Rambut dengan Jojoba Oil
20 Mar 2018 - 01:25 PM

Selain untuk kecantikan kulit, jojoba oil juga sangat bermanfaat untuk kesehatan rambut kita. Yuk, cari tahu info selengkapnya di bawah ini.   Rambut merupakan mahkota tiap cewek. Oleh karena ... more

polling

Percantik Rambut dengan Jojoba Oil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.