Topic

Cara Merawat Bahan Lace
29 Aug 2017 - 12:00 AM

Jenis-jenis bahan yang biasa di gunakan untuk menjadi sebuah pakaian memang sangat beragam, salah satunya bahan lace. Nah, coba cek cara merawat bahan lace berikut ini agar tetap terjaga bentuknya. & ... more

Ketahui 4 Keunggulan Dari Sheet Mask
15 Aug 2017 - 12:00 PM

Masker kemasan yang sangat praktis ini mudah diaplikasikan kapan saja. Selain itu, face mask ini memiliki banyak keunggulan yang nggak kalah dengan masker tradisional, lho! Penasaran? Let’s chec ... more

Maksimalkan Penggunaan Sheet Mask Dengan 4 Langkah Jitu ini
12 Aug 2017 - 04:00 PM

Kalian termasuk cewek yang rajin menggunakan sheet mask? Nah, teryata agar manfaatnya lebih terasa, ada 4 langkah mudah yang harus diperhatikan ketika menggunakan sheet mask ini, lho! Cek tipsnya disi ... more

Penting! Ini 5 Cara Menyayangi Diri Sendiri
09 Aug 2017 - 07:00 AM

Selama ini, kita selalu mendahulukan kepentingan orang-orang yang disayang. Mulai dari teman sampai ortu. Tapi tahu nggak sih, kalau diri sendiri juga membutuhkan kasih sayang dan perhatian. Makanya, ... more

Bersihkan Aksesori Favoritmu Dengan 3 Bahan Rumahan Ini
30 Jul 2017 - 02:00 PM

Nggak usah bete jika aksesorimu mulai karatan atau memudar warnanya. Karena 3 bahan yang biasa kita temukan di rumah ini, mampu membersihkan aksesori favoritmu kembali seperti semula. Pasta Gigi K ... more

Cara Tepat Mencuci Baju Berbahan Rayon
28 Jul 2017 - 04:00 PM

Coba intip isi lemari kita, pasti kita akan menemukan bahwa sebagian besar tank top, kaos dan casual dress terbuat dari bahan rayon. Bahan yang sering disebut viscose ini adalah bahan yang seperti kao ... more

Tips Mencuci Baju Batik Agar Nggak Mudah Luntur
20 Jul 2017 - 08:00 PM

Penuh dengan warna dan motifnya yang khas, bikin baju yang satu ini nggak bisa sembarangan mencucinya, girls. Nggak mau dong, kalau baju batik kesayangan kita cepat luntur?   Jangan Gunakan Det ... more

Tips Mencuci Kaus Kaki Agar Nggak Melar dan Bau
19 Jul 2017 - 06:00 PM

Nggak hanya sweater saja yang butuh perhatian khusus dalam proses pencucian. Aksesori pakaian yang simple dan kecil seperti kaus kaki juga butuh, lho! Tips mencuci berikut ini bisa kamu ikuti supaya k ... more

Tips Merawat Clutch Agar Nggak Mudah Rusak
02 Jul 2017 - 04:00 PM

Sebagai pelengkap penampilan, clutch adalah fashion item yang harus kita perhatikan lho. Supaya clutch lebih awet dan nggak mudah rusak, coba perhatikan 3 tips berikut!   Jangan Ditumpuk Hinda ... more

3 Ways to Wear: Cropped Wide Leg Jeans
28 Jun 2017 - 08:00 PM

Jeans berpotongan lebar dari bagian atas hingga bawah ini ternyata bisa menggantikan casual jeans on your everyday look, lho! So, intip yuk inspirasi bergaya ala street styler dengan cropped wide leg ... more

polling

3 Ways to Wear: Cropped Wide Leg Jeans

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!